Ведущий "Евровидения-2017" о стиле: одежда должна подчеркивать ваш внутренний мир

4.6т

Украинский телеведущий и артист Александр Скичко эксклюзивно для проекта #personoftheweek от ТЦ Globus рассказал, как выбирает одежду вне сцены и следит ли за модными трендами.

Знаменитость поделился мнением о шопинге, а также о своем стиле. 

О шопинге

На самом деле меня очень сложно заставить зайти в новый магазин, в котором ранее я ничего не покупал. Я приблизительно знаю, какие бренды мне подходят и поиск вещей в новых магазинах вызывает сложности. Ведь это может занять много времени и не принести никакого результата. Сам я не люблю ходить по магазинам, обязательно беру кого-нибудь с собой. Чаще всего это моя вторая половинка.

Перед покупкой предпочитаю вещи посмотреть, пощупать. Поэтому онлайн-шопинг не понимаю. Это как с печатными книгами: хорошо, когда есть возможность подчеркнуть особенные для тебя фразы, приложить интересную закладку, а какой запах у новой книги!

Модные тенденции всегда окружают нас. И даже если активно не следишь за ними, в твоем гардеробе они точно появятся. Потому что мы покупаем те вещи, которые продаются в магазинах. А ассортимент в них меняется в связи с новыми тенденциями. Если в моде узкие короткие штаны – они будут везде. Конечно, можно искать что-нибудь другое, но 80% штанов в магазинах будут именно узкими и короткими. Я сам не активно слежу за модой, но бываю на показах украинских дизайнеров.

Если говорить о мировых брендах, то в магазине Tommy Helfiger я когда-то купил дорожную сумку, которая уже называется моей рабочей. С ней мне удалось объездить почти всю Украину, в нее помещается абсолютно всё. Есть в моем гардеробе и рубашки от Lagerfeld. В этом магазине я могу найти для себя универсальные вещи, в которых уверенно буду чувствовать себя и на деловой встрече, и с друзьями в кино.

О своем стиле

Когда работаешь на утренних эфирах, стараешься продумать свой образ с вечера. Ведь ты просыпаешься, а твое ощущение стиля – еще нет. И это становится проблемой, ведь кроме утреннего эфира, есть много дальнейших дел или встреч, и везде твой вид должен быть соответствующим. Для таких случаев у меня есть черные брюки и разные пиджаки, как в деловом, так и в casual стиле. Это универсальные вещи и для работы, и для встреч, и для ужина с друзьями.

Обувь должна быть удобной. Кстати, лаковые туфли отлично смотрятся со сцены. Также я обращаю внимание на шнурки: они должны быть качественными, чтобы не подвести в ответственный момент.

У меня нет табу. По роду деятельности мне приходилось надевать много чего, начиная от костюма XVII века и заканчивая костюмом супермена. Но на каждый день я не надену вещей, в которых не чувствую себя комфортно. Считаю, что одежда на самом деле меняет поведение. Даже замечаю за собой, что когда я в casual – чувствую себя расслабленным, а если в костюме – то, соответственно, я более сдержанный.

О ТЦ Globus

ТЦ Globus был одним из первых торговых центров в Киеве. И я помню, как во всех столичных экскурсиях был пункт ТЦ Globus, ведь это было что-то необыкновенное. Он объединял все любимые достопримечательности: сам ТЦ, McDonald's, Площадь Независимости и Крещатик рядом.

Советы для мужчин

Мужчины, слушайте своих женщин! Они действительно разбираются в стильных вещах лучше. Большинство моих знакомых-мужчин, и я в том числе, всегда обращаются к ним. А самое главное, одежда должна подчеркивать ваш внутренний мир. Если вы чувствуете себя некомфортно в каком-нибудь образе, даже не выходите в этом из дома – день не удастся. Одежда должна только помогать вам, ни в коем случае не мешать.

Выражается благодарность за помощь в проведении съемок магазинам Tommy Helfiger и Lagerfeld.

Как сообщал "Обозреватель", стала известна стоимость костюмов ведущих "Евровидения-2017".

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на Обозревателе.

Наши блоги