Первобытные страсти: секс-символ 90-х шокировала странной фотосессией

19.4т

Секс-символ 90-х, голливудская актриса и активистка Памела Андерсон шокировала поклонников странной и необычной фотосессией.

49-летняя звезда стала лицом весенне-летней кампании Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood, сообщает Out.

Автор рекламных снимков – Юрген Теллер. Вдохновением для линейки и фотосессии послужило Средиземноморье. Съемки проходили в Греции.

На фото Памела предстает в слитном купальнике с ярким принтом, при этом держит в руках камень с диким выражением на лице. А также позирует посреди мешков, рядом с камнями и прикрывшись пучком соломы.

"Мне нравится апокалиптическое настроение съемки. Я чувствовала себя воином, находящимся между жизнью и смертью. Что ждет нас в будущем? Как мы справимся с проблемами климата и перенаселения планеты? Мы можем превратиться в каннибалов или начать есть камни", - поделилась Памела.

Как заявил Теллер, он любит работать с дизайнерами Вивьен Вествуд и Андреасом Кронталером, а также с Андерсон. "Между нами есть доверие, мы исследуем и работаем довольно свободно", – отметил фотограф.

Кстати, в рекламной кампании бренда приняла участие и сама Вествуд, которая, несмотря на свой уже весьма почтенный возраст (75 лет) все еще полна энергии и задора. Снимки из кампании уже появились на официальном сайте бренда.

Как сообщал "Обозреватель", знаменитая пышнотелая модель обнажилась в страстной фотосессии.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости