В сети раскритиковали "инопланетный" наряд российской знаменитости

15т

Популярная российская певица Наталья Ионова, более известная под сценическим именем Глюкоза, похвасталась в сети ярким нарядом, который пришелся не по вкусу ее поклонникам.

Споры вокруг внешности звезды разгорелись под новой фотографией Ионовой на личной странице в соцсети Instagram.

Певицу, которая любит блеснуть в сети точеной фигурой, а порой и весьма откровенными снимками без нижнего белья, часто обвиняют в вульгарности. Однако для путешествия по Санта-Монике звезда предпочла более скромные и удобные вещи. Так, на прогулку по городу Ионова надела светлые брюки, кроссовки и балахонистую блестящую кофту с пайетками.

Судя по всему, и на этот раз певице не удалось угодить ее критикам. По мнению высказавшихся, Наталья подобрала смешную и неправильную верхнюю одежду, которая не только "укоротила" ей ноги, но сделала похожей на персонажа сериала "Гостья из будущего" Робота Вертера.

"Ну не знаю, что-то не то. То ли ноги режет, какие-то короткие, то ли на эстраде прям перебор с этими худи, но на девочках с ростом хорошо сидит, а на вас, честно, не в обиду, прям совсем не Айс", "Робот Вертер", "Ужасно выглядит", "Какая-то инопланетная" - отметили в обсуждении.

В то же время нашлись и те, кто оценил наряд исполнительницы и назвал его модным. Певицу призвали не реагировать на критику.

Смотрите также на "Обозревателе" креативные фото однорукой девушки, которая нашла, как применить свою особенность и стала звездой соцсетей.

Персона

Наши блоги