Знаменитая грудастая модель выгуляла пса в одном нижнем белье

10.4т

Знаменитая американская модель Эмили Ратажковски, которая прославилась благодаря пышному бюсту, потрясла жителей Нью-Йорка, появившись на улице в неглиже.

Красотка решила выгулять пса породы Джек-рассел-терьер в одном нижнем белье, пишет Hello.

Откровенные снимки модели облетели многие издания по всему миру.

Как оказалось, модель вышла на улицу раздетой не по забывчивости и не из желания эпатировать жителей Нью-Йорка. Просто она стала звездой новой рекламной кампании бренда DKNY, представив таким образом линейку нижнего белья.

Отметим, ради этой съемки Ратажковски пришлось проявить изрядное мужество. Ведь в день, когда она появилась перед прохожими неглиже, температура в Нью-Йорке была ненамного выше нуля. Тем не менее, Эмили справилась с ситуацией, как настоящая профессионалка.

Напомним, Эмили Ратажковски получила известность после съемки топлес в клипе Робина Тика Blurred Lines. Через некоторое время она решила попробовать себя еще и в кино.

Первой заметной работой Эмили стала роль в картине Дэвида Финчера "Исчезнувшая", а потом она получила и первую главную роль в фильме "128 ударов сердца в минуту".

Познакомившись с миром кино, Эмили заработала доступ к красным ковровым дорожкам таких крупных церемоний, как "Эмми" и "Золотой глобус".

Киноакадемики Эмили не смущают, а потому ее образы регулярно входят во всевозможные списки самых откровенных и сексуальных.

Как сообщал "Обозреватель", знаменитая пышнотелая модель обнажилась в страстной фотосессии.

Наши блоги