1) Neutral Gray (Нейтральный Серый)

Neutral Gray (Нейтральный Серый) - второй универсальный, нейтральный оттенок палитры модных цветов сезона осень-зима 2017-2018, наряду с Navy Peony (Морской Пион). Мягкий оттенок серого цвета прекрасен в качестве основного цвета для любого базового гардероба и в любых образах.  Его можно использовать в качестве акцента или в полном монохроме. Выбирайте как пальто этого оттенка, так и костюмы, брюки, юбки, головные уборы и обувь.

2) Shaded Spruce (Затененная Ель)

Shaded Spruce (Затененная Ель) - глубокий и насыщенный, прохладный зеленый оттенок с явным синим подтоном. Согласно Pantone, такой сочно бирюзово-зеленый оттенок можно встретить в глухом сосновом бору или в тропических лесах. Он такой же укрывающий и защищающий, как вечнозеленые деревья. Все живущие у моря или у океана могут согласиться с тем, что этот оттенок также можно увидеть в воде спокойного моря летним прохладным вечером или в шторм в прохладное время года. Этот цвет идеален в качестве базового для темной внешности (Зима или Осень). А также для тех, у кого похожий оттенок можно увидеть в радужке глаз.

3) Golden Lime (Золотой Лайм)

Желто-зеленый цвет с очень большим содержанием желтого подтона, как будто наполненный золотым сиянием.  Яркий и дерзкий оттенок, производит такое же бодрящее впечатление, как и одноименный лайм. Он может зарядить позитивом, но также может вызвать обратную реакцию (как от чрезмерной тряски или если не любите кислое). Превосходно подходит в качестве ярких акцентов. Этот цвет отлично подчеркнет достоинства атласных брюк-палаццо, шерстяных пальто, водолазок из кашемира и парок армейского фасона. В качестве основного цвета его могут себе позволить только теплые колориты Весна и Осень.

4) Marina (Марина)

Третий яркий оттенок палитры, но единственный среди всех оттенков по-настоящему прохладный - с красивым названием Марина. Он привлекает к себе внимание, манит как безграничное весеннее небо. Вы можете уже сейчас добавить его в свой летний гардероб, а потом носить осенью. В жару он будет просто незаменим, охлаждать одним видом. Marina – колер самодостаточный и интенсивный, поэтому его внутренняя сила и гармония позволит вам создавать не просто яркие, но магнетически притягательные образы. Этот оттенок у лица в большом количестве украсит только яркую внешность - ЗИМА И ВЕСНА.

5) Autumn Maple (Осенний клен)

По-настоящему осенний оттенок. Autumn Maple (Осенний клен) - теплый, темный и приглушенный, основательный и спокойный, как природа осенью. Как цвет листа осеннего клена содержит одновременно лиловый и красно-коричневый подтоны. Это самый согревающий и умиротворяющий оттенок в палитре, цвет стабильности и достатка. Выразительность Autumn Maple поможет создавать максимально выигрышные монохромные образы и отлично гармонировать с темными охряными и шоколадными тонами.

Какой цвет из палитры выбрать для собственного нового осенне-зимнего гардероба, решить только вам! Помните, что даже один маленький аксессуар или принт с включением модного оттенка (даже лак для ногтей) позволит вам освежить образ и выглядеть стильно и современно.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:
Объекты:

Наши блоги