Кейт Миддлтон произвела фурор в Париже: пять модных образов герцогини

9.5т

Герцогиня Кембриджская с супругом принцем Уильямом еще в пятницу, 17 марта, прилетели в Париж. Для пары это первый совместный официальный визит во французскую столицу. Причем это еще и первая поездка для внука королевы Великобритании спустя почти 20 лет после гибели принцессы Дианы в результате ДТП, произошедшего здесь, в Париже.

За прошедший уикенд во Франции Кейт Миддлтон успела сменить несколько нарядов. 

"Обозреватель" выбрал топ-5 стильных образов герцогини. 

Двухдневный тур Кэтрин с мужем начался со встречи с президентом Франции Франсуа Олландом в Елисейском дворце, где герцогиня появилась в том же темно-зеленом пальто Catherine Walker, в котором присутствовала на параде Первого батальона ирландской гвардии. 

В столицу моды Кейт привезла немаленький гардероб. К вечеру она переоделась в длинное черное платье Alexander McQueen, которое дополнила жемчужными серьгами и колье.

В таком образе она отправилась в Британское посольство на встречу с французскими лидерами искусства, спорта, моды и бизнеса. 

Третий образ герцогиня продемонстрировала на гала-ужине у британского посла. Кэтрин появилась в сером платье Jenny Packham и в туфлях Oscar de la Rentа. Сюда было приглашено немало французских звезд, включая Жана Рено, Кристин Скотт-Томас и других, но ярче всех на вечере все равно блистала Кэтрин. 

Следующий день официального визита Кэтрин начала в total look от Chanel. Она была одета в стильное утепленное платье. Образ герцогиня дополнила туфлями в тон и сумочкой. 

Последним мероприятием, которое посетили Уияльм с Кэтрин, стал матч по регби между сборными Франции и Уэльса.

За игрой Кейт наблюда в красном пальто Carolina Herrera, которое уже надевала в поездке по Канаде. 

Как сообщал "Обозреватель", Кейт Миддлтон засветила стройные ноги во время визита в детский госпиталь.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости