Кейт Миддлтон произвела фурор в королевском платье на премьере мюзикла

12.9т

Герцогиня Кембриджская стала почетной гостьей на прошедшей в Лондоне премьере мюзикла 42nd Street ("42-я улица"). 

Кэтрин появилась в знаменитом театре Theatre Royal Drury Lane в роскошном королевском платье от Marchesa Notte, пишет The Daily Mail.

Супруга британского принца Уильяма произвела настоящий фурор эффектным нарядом. Выглядела она элегантно и изысканно в темно-красном платье с пышной юбкой. 

Как пишет издание, стоимость этого платья 1019,20 фунтов (это около 36 тысяч гривен). 

Отмечается, что возле входа в театр Кейт Миддлтон встречала большая толпа поклонников, а также журналистов и фотографов, которые желали запечатлеть новый выход герцогини на камеры и в числе первых оценить ее наряд.

Кейт посетила премьеру главным образом потому, что все доходы от мероприятия будут направлены в фонд East Anglia's Children's Hospice (EACH), патроном которого герцогиня является с 2012 года. Перед тем, как зайти в театр, Кейт встретилась с представителями фонда, а также с одним из его подопечных - 12-летним Олли Дьюэллом, который вручил ей программу мероприятия.

"Я очень рад, что смог встретиться с Кейт. Она очень милая, я хотел бы побольше поговорить с ней о хосписах и жизни в нем. Также я бы хотел рассказать ей о Покемонах. Она, кстати, спросила меня о хосписе, и я ответил, что там довольно весело. Также я рассказал ей, что никогда до этого момента не был в театре, поэтому очень взволнован и рад", - рассказывал Олли позже прессе.

В финале мюзикла Кейт пригласили на сцену, где продюсеры Майкл Грейд и Майкл Линнит вручили ей забавный подарок - золотые туфли для степа. Герцогиня такому сюрпризу была очень рада. 

Как сообщал "Обозреватель", Кейт Миддлтон сразила изысканным образом в изумрудном кружевном платье.

Наши блоги