"Прическа в стиле Тимошенко": фешн-блогер выбрала худшие образы на "Золотом глобусе"

10.5т

Многие голливудские звезды хотят выглядеть необычно и ярко на красных дорожках. Для этого они наряжаются в вычурные платья или костюмы, которые не всегда приходят по душе поклонникам артистов. После различных кинопремий и светских мероприятий модные издания регулярно составляют свой топ самых худших нарядов звезд.

"Обозреватель" обратился к известному украинскому стилисту и фешн-блогеру Марии Пион с просьбой выбрать самый неудачный образ на прошедшей в Лос-Анджелесе премии "Золотой глобус-2017".

По мнению эксперта, в этом году отличились многие представительницы женского пола. Особенно разочаровала выбором наряда актриса Сара Джессика Паркер, которую благодаря сериалу "Секс в большом городе" считают иконой стиля и моды.

Сара Джессика удивила и необычной прической в виде заплетенных мелких колосков и закрученных на голове.

Актриса в свадебном платье от Vera Wang выглядела на красной дорожке "Золотого глобуса" странно и совсем не стильно.

"Крестьянский образ Сары Джессики Паркер разочаровал всех поклонников стиля большого города. Не по возрасту! Прическа в стиле Тимошенко не подходит для такого острого типа лица, усугубилось все: и возраст, и пропорции", — отметила Мария Пион.

Добавим, что актрису в этом образе сравнили с принцессой Леей из "Звездных войн". Возможно, так звезда решила почтить память недавно ушедшей из жизни Кэрри Фишер, сыгравшей культовую героиню.

Также в список худших образов на "Золотом глобусе", по мнению Пион, попала и триумфатор премии, победительница в номинации "Лучшая актриса комедии или мюзикла" Эмма Стоун.

"Эмма Стоун вышла в полуобнаженном прозрачном платье странного бледнящего оттенка, который просто противопоказан с ее мраморной кожей", — поделилась эксперт.

Актриса была одета в платье от Valentino.

Образ звезда дополнила ожерельем и серьгами-гвоздиками (пусетами).

Не впечатлила украинского стилиста и звезда сериала "Сплетница" Блейк Лайвли.

"Блейк Лавли просто неудачно выбрала слишком взрослящее платье и подобрала зализанную прическу, которая деформировала пропорции ее фигуры", — считает Пион.

Продолжая оценивать образ знаменитой актрисы, она добавила: "А благодаря обьемным блестящим вставкам на платье сразу увеличила и бедра, и зону декольте, тем самым сделала голову слишком маленькой по отношению к фигуре".

Добавим, что Лайвли блистала в платье от Atelier Versace.

Миниатюрная супруга "Тора" Криса Хемсворта, Эльза Патаки, выбрала не совсем удачное кружевное платье в пол.

"Эльза Патаки явно не угадала с размером и длинной платья для ее маленького роста, еще и бледного, незаметного цвета, который делает ее невзрачной вместе на фото с партнером", — оценила образ актрисы стилист.

Заключает пятерку самых худших нарядов на премии "Золотой глобус-2017" звезда "Аватара", актриса Зои Салдана.

Знаменитость выбрала для выхода в свет розовое платье с рюшками от Gucci.

"Образ Салданы странно сочетается с ее прической, — подчеркнула Мария Пион. — А бант смотрится очень неуместно на поясе".

Больше фото — в галерее.

Ранее "Обозреватель" публиковал топ-5 лучших нарядов звезд на "Золотом глобусе-2017" по мнению Марии Пион.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги