Неделя моды в Украине: что станет трендом весны 2017

8.7т

В Украине прошла Неделя моды, а это значит, что сейчас самое время подвести ее итоги. После того, как состоялись все показы и презентации, можно составлять список желаний и начинать планировать покупки. Журнал "Лиза" определил тренды грядущей весны.

Дизайнеры всегда смотрят только вперед в будущее, поэтому мы также можем подсмотреть, что ждет украинскую моду в 2017 году.

Летящие ткани

Невесомые струящиеся ткани очень эффектны в динамике. В новом сезоне дизайнеры вряд ли будут экономить на ткани. Наоборот используют множество ее слоев. Этот прием идеально подходит для создания женственного и по-настоящему весеннего образа.

Фактурные костюмы

О триумфальном возвращении костюма двойки в моду говорят уже не первый год. Пиджаки, брюки, жилеты и платья всегда были очень стильны и практичны. Особенно эффектно их комплекты выглядит когда они полностью пошиты из одной фактурной ткани.

Геометрические узоры

Как бы вам не давалась геометрия, а она снова в моде. Это могут быть как узоры 60-х, так и совершенно независимое дополнение образа чем-то новым и свежим.

Металлизированный блеск

Будет много блеска. Все будет переливаться и наполняться люрексом вплоть до самого лета. И этот блеск может быть сдержанным, а может быть предельно экстремальным.

Микс принтов

Да, да… Вам не раз говорили ни в коем случае не сочетать в образе больше одного узора. В этом сезоне скучные правила отменяются! Теперь все наоборт, и чем больше принтов тем лучше!

Полосы

Так полюбившиеся всем полоски, тонкие и широкие, вертикальные и горизонтальные переходят в новый сезон.

Объемные детали. Рюши, воланы

Нотку викторианства и романтическое настроение на подиумах придали рюши и ощутимая вольность. Новые модели выглядят очень женственно.

Читайте также на "Обозревателе", как знаменитая актриса нарвалась на критику в сети из-за странного наряда.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости