УкрРус

Возлюбленная звезды "Ла-Ла Ленда" представила оригинальную коллекцию одежды

4.5т

Голливудская актриса Ева Мендес, которая в этом году пропустила такие важные кинопремии как "Золотой глобус" и "Оскар", удивила появлением на презентации новой коллекции одежды от бренда New York & Company.

Как пишет The Daily Mail, возлюбленная звезды "Ла-Ла Ленда" Райана Гослинга выступила автором весенней линейки. 

Мендес уже не первый год сотрудничает с New York & Company, к тому же, она еще является и лицом бренда. В сети уже появились первые кадры с рекламной кампании новой коллекции, которую и представляет актриса. 

По словам генерального директора бренда Грега Скотта, продажи от прошлой коллекции Евы составили 50 миллионов долларов, с помощью новой линейки они рассчитывают получить уже 100 миллионов долларов.

Весенняя коллекция Мендес включает 100 различных вещей и аксессуаров.

"При создании коллекции для меня было важным включить что-то, что подойдет для каждой женщины, удовлетворит разные вкусы, будет подходить к разным стилям и иметь большую размерную сетку — как на очень худых, так и на довольно фигуристых женщин", — поделилась Ева. 

Отметим, что платья, юбки и другие элементы одежды выполнены в яркой цветовой гамме и дополнены оригинальными принтами. 

"Ева — фантастический деловой партнер, и я заворожен тем, какое благотворное влияние она оказывает на своих поклонников", — добавил Скотт.

Как сообщал "Обозреватель", Ева Мендес откровенно рассказала о рождении второй дочери и смерти брата.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель: Для неё" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Персона:
Наши блоги