Ажиотаж вокруг шоу грудастых моделей в Париже: Ирина Шейк встряхнула сеть своим фото

6.3тЧитать новость на украинском

Российская супермодель Ирина Шейк дебютировала на показе известной бельевой марки Victoria’s Secret, который прошел на днях в Париже.

В своем Instagram звезда поделилась снимком, сделанном во время подготовки к выходу на подиум, который произвел настоящий фурор в соцсетях.

На фото улыбающаяся Шейк сидит в гримерке в бюстгальтере и шелковом розовом халатике, демонстрируя свою пышную грудь.

Менее чем за сутки фото набрало более 320 тысяч лайков и почти 3 тысячи комментариев.

Отметим, что после парижского показа многие уверены, что слухи о беременности Ирины подтвердились - она появилась под софитами в красного цвета белье, сверху которого был пеньюар, украшенный бусинами и бахромой. Он скрыл фигуру модели, а зрителей заставил задуматься и повнимательнее приглядеться к Ирине.

Инсайдеры утверждают, что 30-летняя российская супермодель ждет ребенка от своего бойфренда, 41-летнего голливудского актера Брэдли Купера. Для обоих будущий малыш станет первым.

Напомним, Купер и Шейк начали встречаться весной 2015 года, вскоре после расставания модели с футболистом Криштиану Роналду, с которым звезда была вместе около пяти лет (или делала вид, что была вместе), и после разрыва актера со Сьюки Уоттерхаус.

Как сообщал "Обозреватель", Ирина Шейк обнажилась для Madame Figaro и поделилась секретами красоты.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости