Для самых модных: топ-5 цветов грядущей осени

10.7тЧитать новость на украинском

Несмотря на то, что впереди еще полтора месяца лета, эксперты в области моды уже отслеживают грядущие тренды сезона Осень-зима 2017-2018 и рекомендуют присмотреться к цветам, в которых будет модно выйти в свет.

Как утверждает в своем блоге на "Обозревателе" имидж-эксперт Елена Штогрина, осень порадует обилием не просто красивых, но и универсальных в комбинировании тонов, которые с легкостью можно будет применить в любом гардеробе.

Среди десяти основных оттенков нового сезона Штогрина выделяет твердую пятерку.

Grenadine (Гренадин)

"Гренадин", по словам имидж-эксперта, вполне отвечает своему имени и сразу навевает ассоциации о сладком сиропе с таким же именем. Этот цвет отличает густота и насыщенность, которыми обладает тягучий гранатовый сок. Он прекрасно подойдет в любых количествах для внешности цветотипа.

Tawny Port (Портвейн)

Довольно темный винный оттенок, напоминающий одновременно цвет баклажана и марсала. Не смотря на то, что он очень близок к черному, этот цвет может похвастаться объединением сразу нескольких качеств, отлично подходящих для холодного сезона – он очень элегантный, утонченный,  достаточно теплый, аристократичный и вкусный.

Ballet Slipper (Балетная Тапочка)

Розовые и лиловые оттенки способны освежить любой аутфит  холодного сезона. Ballet Slipper - очень светлый и чистый розовый оттенок. Он прекрасно освежает лицо и станет олицетворением сияющего здоровья.

Полный анализ пяти самых модных цветов грядущего сезона Осень-зима 2017-2018 читайте в блоге Елены Штогриной.

Читайте также на "Обозревателе" дельные советы от гуру моды, как одеть своего мужчину.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости