Всемирно известный дизайнер признался в любви Мелании Трамп

7.8т

Дизайнер бренда Dolce & Gabbana Стефано Габбана признался в любви Первой леди США.

Модельер высказался по поводу комментариев пользователей сети, которые раскритиковали его за то, что он "одевает Еву Браун", намекая на жену Гитлера, передает The Daily Mail.

"Я люблю Меланию. Она прекрасна", - написал в соцсети Стефано.

Стефано Габбана

Напомним, что жена избранного президента Соединенных Штатов Дональда Трампа Мелания, появилась на вечеринке в честь празднования Нового года в коктейльном платье от Dolce & Gabbana.

Стефано Габбана опубликовал в свой Instagram снимок Трампа с женой, который был сделан во время мероприятия в поместье Мар-а-Лаго (Палм-Бич, штат Флорида).

Разместив фото в своей социальной сети, Габбана написал под ним: DG Woman ("Женщина Dolce & Gabbana"), назвал Меланию Трамп красавицей, а ее критиков — невежами.

Один из пользователей в комментариях к снимку заявил: "Красавица она или нет, но разве одевать Еву Браун — это повод для гордости? Очень плохо".

Смысл фразы в том, что, по мнению некоторых американцев, Дональд Трамп напоминает Гитлера. Мелания Трамп — бывшая модель, дизайнер аксессуаров, жена Дональда Трампа. Трамп победил на президентских выборах 8 ноября 2016 года, его инаугурация пройдет 20 января в Вашингтоне.

Как сообщал "Обозреватель", ранее жена Трампа устроила скандал из-за "диагноза" сына.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги