Pale Dogwood – цвет спокойный, нежный и мягкий. Наполненный утонченностью нежно-розовый цвет, напоминает о лепестках цветущего кизилового дерева. В нем совсем немного красного и он очень светлый. Он подойдет практически всем, и будет служить прекрасным базовым оттенком для летнего гардероба. Этот оттенок словно создан для легких шелковых платьев, блуз, струящихся летних юбок из шифона, уютных кашемировых свитеров и летних плащей. Отлично подойдет как для делового, так и романтического образа.  Для офисных будней выберите юбку-карандаш или блузу, базовую футболку в этом оттенке и вы будете выглядеть одновременно женственно и в то же время строго. 

"Бледный кизил" прекрасен уже тем, что мгновенно стал новой классикой. Поэтому он легко сочетается с другими цветами, смягчает образ и в то же время позволяет выглядеть стильно и современно.

Цвет Pale Dogwood отлично комбинируется с широкой палитрой оттенков, особенно хороши сочетания с родственными тонами — розовыми, розово-коричневыми и сиреневыми, кроме этого он сочетается с модными оттенками хаки, с любыми пастельными оттенками, с мятным, темно-синим и даже с салатовым.

Для летних жарких дней прекрасно нежно-розовый цвет сочетается с белым. Наденьте белое платье в цветочный принт и дополните аутфит розовыми лодочками или босоножками, а для прохладного вечера можно на плечи накинуть легкий летний плащ. Образ получится легкий, свежий и гармоничный.

Для делового образа цвет Pale Dogwood можно дополнить серым цветом. Так, например, к брючному серому костюму отлично подойдет легкая шелковая блуза нежно-розового цвета. Образ получиться лаконичным, элегантным и женственным.

Для тех, кому нравиться выглядеть изысканно и дорого, дополните комплект total Pale Dogwood золотыми аксессуарами. 

Черный цвет придаст розовому строгости. Такое сочетание идеально для офисного стиля.

Для романтического свидания добавьте к красному костюму розовую кружевную блузу и туфли на каблуке. Таким образом, вы будете выглядеть еще более сексуально и эффектно. Так что, выбирая цветPale Dogwood, будь-то в одежде, аксессуарах,  вы всегдабудете успешной, стильной и женственной.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости