ШоуКияни

/Мода

"Непохожая на себя" Мелания Трамп украсила обложку популярного глянца

31.1т

Несмотря на вспыхнувший скандал между Америкой и Мексикой, супруга новоизбранного президента США Мелания Трамп украсила обложку популярного мексиканского глянца Vinity Fair. Как отметили в сети, далеко не лучшей фотографией.

Об этом пишет Spletnik.

Как только 45-й президента США Дональд Трамп официально вступил в должность и начал выполнять свои предвыборные обещания, между США и Мексикой разгорелся скандал. На этой неделе глава государства подписал указ о строительстве стены на границе между странами в целях усиления безопасности и ужесточения миграционной политики. Выпад новоиспеченного президента тут же повлек ажиотаж.

На фоне скандала популярное мексиканское издание Vanity Fair выпустило новый номер журнала с Меланией Трамп на обложке. Главной темой выпуска стали отношения первой леди с мужем и оценка ее шансов стать новой Жаклин Кеннеди.

В сети отметили, что супруга президента, обычно блиставшая привлекательной внешностью, на этой фотографии выглядит грубо и даже не походит на себя. Одной из причин тому называют чрезмерное количество эффектов и фотошопа.

"Обложка с на редкость неудачной фоткой", "Ой, на обложке она сама на себя не похожа", "Чудовищная ретушь, испортили так испортили...", - отметили в комментариях.

Читайте также на "Обозревателе", как весившая более 120 кг девушка "отомстила" парню, похудев вдвое.

Самые красивые фотографии звезд, моделей и актрис - в нашем Instagram.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel