ШоуLifeStyle

"Карнавал идиотов": в сети высмеяли наряды звезд на премии "Самые красивые"

9.7т

В сети высмеяли наряды звездных гостей церемонии вручения премии "Viva! Самые красивые", которая расстелила в стенах ДК "Украина" главную красную дорожку года 18 марта.

Ироничный пост появился на странице Facebook-сообщества Рагу.лі.

"Продолжаю свой печальный труд обозревателя поразительных луков на премии для людей, которые делают Украину красивее и мне кажется, что некоторым людям нужно запретить делать Украину красивее на законодательном уровне", - гласит подпись под публикацией.

Что ж, украинские знаменитости сделали все возможное, чтобы соответствовать тематике церемонии и быть на мероприятии самыми эффектными. В список попали Анита Луценко, Камалия, группа НеАнгелы, Оля Полякова, Тоня Матвиенко, Камалия с Захуром и другие звезды.

К некоторым фото идут довольно едкие подписи, к примеру: "Никогда не понимала эти все примочки макияжа в стиле "говна поела". Хотя феям провинциальных дискотек виднее", "Фитнес-тренер, которая помогает всем похудеть, кажется, пришла в платье кого-то, кому помогла похудеть", "За что люблю наш гламур, так это за глубину! Глубину вырезов, конечно".

Пользователи сети не отстают и в комментариях тоже делятся своими впечатлениями от увиденного.

Слава Гончаренко: "Никого не могу назвать по имени, кто все эти люди и, главное, зачем???"

Rostyslav Panichev: "Вообще все это напоминает какой-то карнавал идиотов. Чтобы такое что-то напялить и при этом чувствовать себя в своей тарелке..." 

Kateryna Kornilova: "Что не отнять, так это стабильность этих премий - кровь из глаз идет сразу".

Lina Galina: "Как так? У людей есть возможность обратиться к специалистам/стилистам, привести себя в порядок, выбрать красивую одежду, образ... Но они как специально - выглядят отвратительно".

Olga Drögül: "Гламур во всей красе".

Как сообщал "Обозреватель", сети рассмешил странный показ мод в Украине.

Наши блоги