ШоуКияни

Километры фатина, бисер и стиль "бохо": украинские дизайнеры показали свадебные платья

10.2тЧитать новость на украинском

В Киеве прошел Wedding Fashion Ukraine – первый в Украине специализированный показ свадебных платьев.

Белоснежные кружева, километры фатина, тафты, атласа, уникальное шитье, ручная вышивка, декор из кристаллов и бисера – все это можно было наблюдать 22-23 октября в киевском КВЦ "Парковый".

свадебное платье

Фото: пресс-служба Wedding Fashion Ukraine

Впервые на одном подиуме собрались все главные украинские свадебные марки: UNONA, MAXIMA, Ida Torez, Pollardi, Daria Karlozi, Jasmine Empire и пр. – всего 16 брендов. Было показано около 500 платьев (каждая марка представила по 30 нарядов). Платья отражали основные тренды свадебной моды: струящиеся романтичные наряды и платья в стиле "бохо", приспущенная линия плеча, пышные конусообразные юбки.

"Мы хотим показать, что свадебные платья "made in Ukraine" - это качество и стиль, что выходить в них замуж – престижно, - говорит основатель Wedding Fashion Ukraine и шеф-редактор Wedding magazine Татьяна Аршинник. - Мы хотим поддержать наши отечественные бренды и развивать свадебную моду".

свадебное платье

Фото: Андрей Синенький

На мероприятие были приглашены байеры из Европы, стран Балтии, Израиля. Гости – и будущие невесты, и представители свадебного и модного бизнеса - могли рассмотреть коллекции в отдельных шоурумах.

свадебное платье

Фото: пресс-служба Wedding Fashion Ukraine

Средняя цена одного украинского свадебного платья – 10-12 000 грн. Самое дорогое платье, представленное на Wedding Fashion Ukraine, стоит 2800$, расшито бисером и накладными цветами.

Как сообщал "Обозреватель", Oscar de la Renta представил топ-12 свадебных платьев из новой коллекции.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги