Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ШоуКияни

/Мода

Советы Веры Вонг: как стать элегантной невестой

102

В платье с биркой Vera Wang мечтает выйти замуж каждая третья американка. И это не удивительно, ведь эта 63-летняя миниатюрная брюнетка создает торжественные, но вместе с тем очень элегантные и женственные наряды.

Вера Вонг стала заниматься дизайном свадебных нарядов более 20 лет назад, когда сама собиралась под венец и не смогла найти платье, одновременно элегантное и изящное. Ее брак распался в этом году (поговаривают из-за 27-летнего олимпийского чемпиона по фигурному катанию Эвана Лайсачека), но ее развод только подогрел и без того повальный интерес к подвенечным нарядам ее дизайна.

Предлагаем вам лучшие советы веры Вонг о том, как выглядеть стильно на собственной свадьбе.

Как выбрать подвенечное платье

- Невесте стоит выбирать такое платье, которое отражает её сущность и в котором ей абсолютно комфортно - женщина никогда не выглядит более сексуально, чем в тот момент, когда она чувствует себя в одежде естественно и непринуждённо. Но важно также учитывать тот факт, что всё, включая стиль свадебного платья, будет сильно зависеть от выбора даты, времени суток и места проведения свадьбы. Также очень важно принимать свои формы и одеваться оптимально для своего типа фигуры.

Цвет свадебного платья имеет значение

- А вы чувствуете в себе достаточно смелости, чтобы добавить цвет к вашей свадебной палитре? Любой цвет каждый человек воспринимает по-своему, именно поэтому не все женщины могут отойти от классического белого. Для тех, кто все же не может решиться кардинально отойти от традиции, но хочет как-то выделиться, советую добавить цвет при помощи аксессуаров или мелких деталей на платье. Расширьте палитру белого цвета, у него тоже множество оттенков: сложный розоватый тон, бледный бирюзовый, легкий голубой. Яркие платья, скажем, цвета фуксии или сирени - очень драматичны и привлекают внимание. В любом случае выбранный вами оттенок подвенечного платья подчеркнет вашу индивидуальность.

Как надевать свадебное платье

- Платье следует надевать после того, как закончили работу парикмахер и визажист. Оберните его полотенцем, чтобы не оставить следы от макияжа или причёски. Головной убор, фату, украшения, румяна и помаду следует одевать и наносить уже в последнюю очередь.

Как выбрать фату и свадебные украшения

- Что касается фаты, то ее выбор обусловлен многими факторами: стилистикой торжества, чертами и структурой лица невесты, её ростом и пропорциями, и стилем свадебного платья. Любой декоративный элемент на фате, и в особенности широкая отделка края или тяжёлая тесьма, загубят внешний вид большинства невест.

Поскольку платье, фата и прическа - элементы взаимосвязанные, неверно подобранный к ним головной убор или аксессуар будет выбиваться из общего образа невесты. Декоративная сила головного убора никогда не должна недооцениваться, носится он с фатой или сам по себе.

Обычно, чем меньше аксессуаров, тем лучше и современнее они смотрятся. Хоть некоторые из моих клиентов и строили свой свадебный образ на одном значимом ювелирном украшении - таком как ожерелье или тиара, для подавляющего большинства невест всегда лучше будет ограничиться изысканной парой серёжек, ниткой жемчуга или простой подвеской и элегантным браслетом.

Источник

Наши блоги