10 кругов ада: на что идут топ-модели за неделю до показа

8.6т

Десятки и даже сотни раз им предстоит наносить и снимать макияж, причем не повседневный, а похожий на грим. Им стоит опасаться лишних граммов в весе, так как вся одежда для показа уже подшита и "посажена" по фигуре.

Во что превращается жизнь топ-моделей за неделю до показов рассказал портал Cosmopolitan.

Авокадо и морковь через не хочу!

Никаких "не хочу" и "не люблю". Как минимум 2 моркови и 2 авокадо в день. При этом 2 литра воды. Все это для того, чтобы кожа была гладкой, сияющей и упругой.

Никакого молока и сахара!

За неделю до выхода на подиум, модели полностью отказываются от сахара, включая даже сладкие фрукты. В любом виде перестают употреблять молоко. В сочетании с правильным очищением и увлажнением кожи это практически гарантирует отсутствие прыщей, шелушений, высыпаний и раздражений.

Масла! Больше масла!

Ни в коем случае во внутрь. Больше масла на кожу. Ежедневно модели минимум трижды обильно наносят кокосовое, миндальное или оливковое масло на кожу лица и тела с целью напитать кожу и предупредить обезвоживание. Этим самым девушки делают кожу гладкой и сияющей визуально.

Оксигенация!

В обязательном порядке девушки проходят процедуру насыщения кожи кислородом: которая должна быть свежей и отдохнувшей.

Пилинг!

В обязательном порядке отшелушить все лишнее и выровнять микрорельеф.

Делить на два!

Кто-то отказывается от мяса, кто-то от других продуктов. Но общее правило соблюдают все: за неделю до показов рацион урезается вдвое.

Умножать на два!

А вот что касается витаминных добавок и микроэлементов, нехватка которых происходит из-за неполноценного рациона, - девушки принимают их с удвоенной активностью, находясь под контролем врачей.

Глиняные маски!

То самое средство, которое полностью очищает поры и придает коже тонус. Поэтому топ-модели делают их через день.

Изоляция!

Перед показами модели резко ограничивают круг общения, и не только ради того, чтобы набраться сил: это снижает риск внезапной болезни.

Каблуки нон-стоп!

Чтобы не споткнуться, не стереть стопы в кровь и не чувствовать себя дискомфорта на высоких каблуках, всю неделю перед показами модели должны разнашивать те пары обуви, в которых им предстоит выйти на подиум.

Как сообщал "Обозреватель", знаменитая модель поразила растяжкой на страницах модного глянца.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости