Жара в офисе: как летом стильно одеваться на работу

11.8тЧитати українською

В разгар летнего сезона больше всего хочется схватить путевку на острова и поскорее улететь на отдых. Однако не каждый может себе позволить провести 3 горячих месяца вне офиса, а значит необходимо как-то выкручиваться и подбирать максимально удобный и подходящий к рабочей обстановке образ. Тренды лета-2017 должны порадовать офисных трудяг - в моде белый цвет, принты — полоска, горох, клетка и цветочные узоры, свободный крой, широкие брюки и уверенный каблук. Самое оно, чтобы чувствовать себя комфортно, уверенно и стильно.

Список вещей, которые должны присутствовать в гардеробе модниц летом-2017 опубликовал Hochu.ua.

Миди-платье

Оно может быть пошито из хлопка, льна, штапеля, ситца или других легких тканей. Подол этого платья заканчивается на середине или чуть ниже голени — идеальный вариант для офиса жарким летом. Особенно, если речь идет о минималистичном белом платье — must have сезона. Его можно совмещать с остроносыми балетками, лоферами, туфельками д`орсе (закрытый острый нос, открытые боковые части стопы и пятка. - Ред.) как на небольшом каблуке, так и низком ходу и, конечно, городскими шлепанцами — мюли, бабушами и т.д. 

Городские шлепанцы и туфли без задника

Если выбирать строгие, геометричные, минилистичные модели мюли на небольшом устойчивом каблуке или без него, их вполне можно носить летом в офис. То же самое касается и бабушей: закрытые "тапочки" с острым носом превосходно дополняют офисные образы с миди-платьями, юбками, блузами и широкими брюками.

Платье-рубашка

Это удобно, практично, свободно, не душно, да и в целом образ выглядит собранным и сдержанным. И, кстати, платье-рубашку можно носить еще и как жакет нараспашку— в сочетании с топом и брюками, а вне офиса и рабочей обстановки — с шортами и кроп-топом, купальником, джинсовой мини-юбкой и платьем-комбинацией.

Комбинезон

Очень важно выбирать подходящую немнущуюся ткань и правильный фасон: закрытый верх, небольшой рукав или аккуратная пройма и "отутюженные" стрелки станут верным решением. В случае с открытым верхом на тонких бретелях под комбинезон можно надеть простой белый топ или футболку с коротким рукавом. 

Как сообщал "Обозреватель", ранее была названа самая модная прическа лета-2017.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...