11-летние близнецы-альбиносы произвели фурор в мире моды уникальной внешностью

9.6т

В современном мире нет определений "идеальной внешности", и порой пышнотелые девушки и даже женщины "за 50" оказываются на верхушках модного Олимпа. Все чаще модели с нестандартной внешностью участвуют в модных показах и украшают страницы популярных глянцевых журналов.

Похожий всплеск популярности ожидал и 11-летних сестер-альбиносов, которые стали лицами известных брендов Nike, Bazaar Kids и других. Самые впечатляющие кадры фотосессий публикует Boredpanda.

Согласно источнику, в сестрах Ларе и Маре Бавар из Сан-Паулу (Бразилия) течет африканская кровь. Но врожденное отсутствие пигментации сделало девочек светлыми от макушки до пальцев ног.

Интересно, что у необычных близнецов есть старшая сестра, 13-летняя Шейла, которую не постигла эта особенность. Девушка имеет вполне природный темный цвет кожи.

Довольно часто фотографы снимают сестер сразу втроем, так как белая кожа Лары и Мары в одном кадре со старшей сестрой смотрится впечатляюще эффектно.

Как сообщал "Обозреватель", американский фотограф Брайан Доулинг, посетил десятки стран в поисках рыжеволосых красавиц. Сегодня его портфолио украшают более 130 девушек, среди которых есть и украинки.

Наши блоги