"Королева бурлеска" похвасталась платьем-вышиванкой от украинского дизайнера

10.2т

Эпатажная американская модель и певица Дита фон Тиз, также известная как "королева бурлеска" и экс-супруга скандального исполнителя Мэрилина Мэнсона, рассказала о своей поездке в Венецию, по улицам которой прошлась в платье-вышиванке украинского дизайнера Виты Кин.

Соответствующий пост знаменитость опубликовала на личной странице в Instagram.

Дита фон Тиз, фото: mirchie-love.ge

"Чудесные дни в Венеции! Спасибо Вите Кин за это прекрасное платье, которое так идеально подходит для теплой погоды", - прокомментировала снимок Дита фон Тиз.

Стоит отметить, платья-вышиванки украинского бренда пользуются популярностью не только у модниц Украины, но и во всем мире. Так в платьях, сорочках от Виты Кин на публике показывались Маши Ефросининой, королева Нидерландов Максима, российская ведущая Ксения Собчак и другие знаменитости.

Победительница "Евровидения-2016", украинская певица Джамала, снялась в промо-ролике конкурса именно в вышиванке этого бренда.

Как сообщал "Обозреватель", беременная соул-дива Бейонсе восхитила поклонников новой серией фотографий в сети. Певица показалась фанам в облегающем синем платье, которое подчеркнуло ее изменившуюся фигуру.

Наши блоги