18-летняя дочь легендарного актера разделась для откровенного видеоролика

17.7тЧитать новость на украинском

Одна из трех прекрасных дочерей легендарного актера Сильвестра Сталлоне, 18-летняя Систин, снялась в новом ролике для адвент-календаря журнала LOVE.

В видео Дуга Инглиша начинающая модель танцует на крыше в кружевном белье Marc Jacobs и кожаной куртке, под которой не всегда есть бюстгальтер.

В кадре юная красотка соблазнительно двигается под песню Cherry Bomb группы The Runaways: "Привет, пап, привет, мам! Я у вас горячая штучка! Привет, мир, я твоя неуправляемая девчонка. Я просто бомба!"

А ведь совсем недавно во вполне целомудренном длинном черном платье Систин вместе с сестрами поздравляла лауреатов кинопремии "Золотой глобус — 2017".

Как восприняли родители новый проект Систин, пока неизвестно. Не секрет, что Слай боготворит дочерей и очень трепетно относится к ним, но запретить им работать моделями актер, в юности сам снимавшийся в фильмах для взрослых, не может.

Систин Сталлоне. Кадры из ролика Love Advent 2016

Напомним, ранее для рождественского календаря Love Advent 2016 уже снялись Ким Кардяшьян, Ирина Шейк, Белла Хадид, Рита Ора и другие мировые красавицы.

Систин пошла по стопам старшей сестры - первой в модельную индустрию подалась 20-летняя София.

Дочери Сильвестра Сталлоне

Сильвестр Сталлоне с дочерьми

Сильвестр Сталлоне с женой и дочерьми

К слову, Голливуд уже взял на заметку дочерей Сильвестра Сталлоне: в этом году девушки разделили между собой звание "Мисс Золотой глобус".

Как сообщал "Обозреватель", Сильвестр Сталлоне устроил семейный вечер с красавицами-дочерьми.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости