Неделя моды в Нью-Йорке: самые яркие образы подиума

5.2т

В рамках Неделе моды в Нью-Йорке прошел показ эксклюзивной сезонной коллекции Майкла Корса (Michael Kors Collection). Познакомиться с новыми шедеврами классика американской моды собрались "звездные" поклонники бренда: Эмили Ратажковски, Анна Винтур, дочь Сильвестра Сталлоне Систин, Блейк Лайвли и многие другие.

О самых запоминающихся образах на подиуме нью-йоркской Неделя моды пишет Spletnik.

Дизайнер представил вниманию своих гостей роскошные коллекционные, а также удобные и повседневные модели новой дизайнерской линии, в которой довольно выразительно чувствуются традиции стиля 70-х.

Строгие пальто, трикотаж, шерстяные костюмы и вещи из меха, вечерние платья - все это вошло в новую осенне-зимнюю коллекцию мастера.

Звезды этого вечера заявили о себе не только в зале, но и на подиуме: представить на себе модели новой коллекции имели возможность Белла Хадид, Джоан Смоллс, Эшли Грэм, Наташа Поли и другие.

Кендалл Дженнер - сестре Ким Кардашьян - удалось не только поучаствовать в показе, но и торжественно закрыть его. В финале модель вышла к гостям в элегантном черном платье.

Читайте также на "Обозревателе", как "самый красивый преступник" США покорил подиум в Нью-Йорке.

Читайте все новости по теме "Неделя моды в Нью-Йорке" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости