Знаменитая актриса засветила округлившийся живот и смелое декольте в несуразном платье

15.8т

Известная голливудская актриса Николь Ки дман вызвала волну обсуждений в сети нарядом, в котором пришла на вручение премии Гильдии киноактеров США в Лос-Анджелесе.

49-летняя звезда позировала на красной дорожке в сверкающем ярко-зеленом платье от Gucci с очень откровенным декольте, пишет The Daily Mail.

Но еще больше, чем воланы из пайеток оттенка изумруда, переливающиеся в свете софитов, публику взбудоражили два симметричных попугая, вышитых на плечах.

Кроме всего прочего, "пиратское" платье, сшитое специально для кинодивы известным дизайнером, подчеркивало ее уже округлившийся животик.

Неделей ранее мировые СМИ облетела новость о том, что Николь Кидман и Кит Урбан ждут пополнения в семействе. К слову, счастливый супруг не отходил от актрисы ни на шаг и постоянно держал ее за руку.

Напомним, Кидман и Урбан уже воспитывают двух дочерей: восьмилетнюю Сандэй Роуз и шестилетнюю Фэйт Маргарет, рожденную суррогатной матерью.

.

В целом мнения о смелом одеянии 49-летней звезды сложились полярные: одни критики записали его в десятку лучших, другие раскритиковали выбор актрисы, назвав платье несуразным.

Как сообщал "Обозреватель",роскошное платье Иванки Трамп вызвало волну возмущения в сети.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости