15 декабря • обновлено в 21:08
МоваЯзык
Шоу Кияни

/ Диета и фитнес

Как подготовиться к пляжному сезону: советы от модели размера "плюс"

76.8т

Если вы чувствуете себя не в своей тарелке из-за лишнего веса, нужно срочно приводить свое тело в форму.

Самая популярная модель размера "плюс" Эшли Грэм рассказала о том, как эффективно подготовиться к пляжному сезону, пишет "Лента.ру" со ссылкой на журнал Vogue.

Сходите в зал, а потом уйдите оттуда

"Впереди лето, и я стала активнее посещать спортзал. Большая часть моих тренировок — силовые: с весами, стоянием в планке и упражнениями на пресс. Мой тренер Морит Саммерс говорит, что если делать приседания и выпады, всегда будешь хорошо выглядеть, потому что так задействуются бедра и ягодицы", — рассказывает 28-летняя Грэм.

Вместе с тем Эшли не советует зацикливаться на зале. Впереди целое лето, и этим надо воспользоваться для улучшения физической формы: "Зачем сидеть в дурно пахнущем зале, если можно выйти на улицу и наслаждаться погодой? Я вот люблю кататься на роликах. Если в этом поднатореть, можно усилить нагрузку и выбрать путь в горку".

Не надо диет

Грэм настаивает, что сидеть на диетах — плохая идея: "В еде я себя не ограничиваю. Могу поесть картошку-фри или побаловать себя капкейком, главное — не увлекаться. Летом я ем много арбузов, почти каждый день, они помогают гидратации организма и наполняют энергией. Недавно я научилась делать потрясающие банановые хлебцы. Рецепт нашла в Instagram: бананы, миндальное масло, ваниль, яйца, кокосовая мука, сода и корица. Люблю перекусить ими после тренировки".

Get your sweat on this weekend! Healthy comes in all shapes and sizes.. #beautybeyondsize #curvyfitclub ????with @christopher.kadima

Видео опубликовано A S H L E Y G R A H A M (@theashleygraham)

К пляжу готова? Всегда готова!

Модель напоминает любителям загара, что ультрафиолет вреден для кожи, и предлагает поискать альтернативные способы добиться красивого золотистого оттенка. Например, перед первым в сезоне посещением пляжа она всегда использует автозагар. Причем для выполнения этой процедуры советует обратиться к косметологу, чтобы получить действительно естественный и равномерный эффект бронзовой кожи.

"Главное — помнить: не нужно выглядеть как-то по-особенному, чтобы насладиться пляжем", — заключает Грэм.

Jumping into 2016 like.. ????????????#beautybeyondsize #lovetheskinyourein

Фото опубликовано A S H L E Y G R A H A M (@theashleygraham)

Установка на позитив

Грэм — одна из самых известных активисток движения Health at Every Size ("Здоровье при любом размере одежды"), основная идея которого состоит в том, что любое тело прекрасно, если оно здоровое и ухоженное. Но Эшли не сразу удалось принять свою внешность, она и не надеялась на большой успех в модной индустрии, хотя трудится в ней с 12 лет. Девушка много работала над собой, чтобы повысить самооценку.

Снявшись для обложки журнала Sports Illustrated в апреле 2016 года, модель автоматически попала в другую весовую категорию успешности, поскольку для любой манекенщицы фотосессия в таком издании означает профессиональное признание. После этого на Грэм посыпались просьбы об интервью. В одном из них — для издания Business Insider — она рассказала, как научилась любить свою внешность.

In my 'Secret Agent Siren' swimsuit with @elleusa ??????????????????? -tap for deets, click the link in my bio for all my sexy, supportive swimsuits!-

Фото опубликовано A S H L E Y G R A H A M (@theashleygraham)

"Говорите со своим отражением в зеркале", — советует модель, признаваясь, что это простое упражнение изменило ее взгляд на себя. Своей зеркальной версии Грэм ежедневно рассказывала, что считает ее (себя) красивой, смелой и любимой.

"Это звучит странно и, может, выглядит смешно, но это правда повышает уверенность в себе", — говорит Эшли. Именно эти беседы с самой собой помогли Грэм, когда другие активно критиковали ее наружность.

"Я говорила со своими руками: "Знаете, вы, конечно, кругловатые, но очень красивые". И со своей грудью: "Ты здесь по важной причине — помогаешь мне зарабатывать деньги"", — смеясь, рассказывает модель.

Грэм советует всем, кто по той или иной причине чувствует себя непривлекательным, попробовать аналогичные аффирмации, как бы нелепо они ни звучали.

Как сообщал "Обозреватель", ранее похудевшая на 92 кг девушка показала фигуру после торсопластики.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Персона
Тег
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости для Lady

Топ-публикации

Топ-блоги