Невероятное преображение: весившая 123 кг англичанка похудела вдвое, чтобы стать невестой

16.4т

26-летняя жительница Ливерпуля Дженнифер Гинли, которая еще совсем недавно весила 123,2 кг, похудела вдвое, чтобы выйти к алтарю стройной невестой.

Об этом пишет Daily Mail.

Сегодня Дженнифер охотно говорит о своем избыточном весе. Так называемые золотые годы ее молодости прошли с рядом проблем, связанные с массой в 123 кг: девушке приходилось использовать специальные устройства, чтобы обезопасить себя ремнем в авто и самолетах, так как стандартные ремни не охватывали ее фигуру, она не помещалась в аттракционы и, конечно, же насчитывала в себе множество комплексов.

В то же время каждодневный рацион Дженнифер состоял из чипсов, шоколада, жирной пищи, дешевой магазинной еды и газированных напитков.

Настоящим стимулом для работы над собой стало намерение молодого человека Дженнифер сделать ей предложение руки и сердца. Она узнала об этом случайно и лишь тогда задумалась, как будет выглядеть у алтаря. Чтобы не говорить своему будущему супругу "нет", в течение нескольких лет она просила его ждать.

"Когда я осознала, каких размеров наряд мне потребуется, я поняла, что нужно с этим что-то делать", - рассказала она.

Дженнифер стала консультироваться со специалистами, строго придерживаться здорового питания и начала вести активный образ жизни.

В итоге девушка сбросила 62,8 кг, став не только очаровательной невестой, но и звездой социальных сетей, где ее прозвали "Мисс стройняшкой-2017". Сегодня за жизнью Кинли в Instagram следят более 75 000 пользователей со всего мира.

Смотрите также на "Обозревателе" 10 звездных фото, которые подтверждают, что целлюлит есть у всех.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости