"Все произошло резко": Анфиса Чехова рассказала, как похудела на 25 кг

8.4т

Российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова, известная украинским зрителям как ведущая пост-шоу третьего сезона "Холостяк", раскрыла свои секреты похудения.

В интервью HELLO звезда откровенно рассказала, как смогла сбросить 25 килограммов. 

Еще год назад вес Анфисы был 90 килограммов, теперь же она весит всего 65. 

"За последние полгода я скинула 15 килограммов. Я не одобряю быстрое похудение, считаю, что все должно идти по чуть-чуть, чтобы организм привык. Но у меня все произошло резко. Думаю, потому, что процессы, которые я в себе запустила, "разогнались" и произошел какой-то качественный скачок", — поделилась телеведущая. 

По ее словам, к такому результату она пришла не высчитывая калории и не истязая себя диетами. 

"Просто перестала любить то, что не особенно полезно для моего организма. Мы же не станем, скажем, есть что-то грязное с пола? У меня похожий мотив: я просто перестала хотеть то, что моему организму вредно. Например, я разлюбила мясо, перестала есть сахар, хлеб… Прекрасно обхожусь без них. Но — без фанатизма", — отметила Чехова. 

Как призналась Анфиса, помимо того, что она правильно питается, она также регулярно делает висцеральный массаж.

"Это вид мануальной терапии, воздействующий на органы брюшной полости методом глубокого надавливания. Очень благотворно влияет на обмен веществ. Еще одна важная часть моего beauty-рациона — это витамины. Если не хватает магния — значит, настроение не будет хорошим; если недостаток железа — не будет сил, упадет работоспособность. Не обязательно пить витамины горстями — я, к примеру, принимаю сбалансированные витаминно-минеральные?комплексы", — добавила она.

Как сообщал "Обозреватель", похудевшая Анфиса Чехова оголила спину с татуировками

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Место:

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...