Не для слабонервных: весившая 187 кг девушка показала последствия похудения вдвое

9.7т

Весившая без малого 188 кг жительница штата Юта (США) Тиффани Андерсон решилась на кардинальные перемены после постигшего ее инсульта. Сегодня девушка весит 79 кг и показывает в сети шокирующие фото своего тела.

Об этом пишет Daily Mail.

26-летняя мать двоих детей Тиффани Андерсон без проблем справлялась с 8 порциями еды в Макдональдс за день. Ее рацион включал бургеры, пиццу, хот-доги и сладкие газированные напитки. 11 000 калорий в сутки очень скоро привели девушку к инсульту.

"По дороге на работу я заказывала четыре яйца, сыр и колбасы, а еще большой шоколадный фраппе. Уже через 20 минут я возвращалась в Макдональдс, заказывая то же самое, еще не доходя к работе", - вспоминает сегодня Тиффани.

После инцидента девушка перенесла операцию и была вынуждена согласиться на шунтирование желудка. Во что бы то ни стало Тифани решила кардинально изменить свою жизнь.

Сбросив более 100 кг она изменилась до неузнаваемости. Однако наряду с этим девушка столкнулась с новой проблемой: ее тело не было готовым к столь резким переменам.

В сети Тиффани организовала акцию по сбору средств для операции по удалению лишней кожи, для этого ей требуется $8 000.

Ранее "Обозреватель" называл 25 причин, почему вы не можете сбросить лишний вес.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...