Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
ШоуКияни

/Диета и фитнес

Ем шоколад каждый день и худею: девушка сбросила 20 кг необычным способом

10.3т

Австралийка Элис Филдс годами безрезультатно пыталась похудеть с помощью диет и фитнеса, но в итоге сбросила 20 килограммов благодаря пауэрлифтингу. И теперь может себе позволить есть хлеб и шоколад каждый день без ущерба фигуре. Об этом сообщает издание Daily Mail.

С подросткового возраста Элис Филдс из Мельбурна начала стремительно набирать вес из-за гормональных изменений. К 22 годам она весила 92 килограмма и очень страдала по этому поводу. На улицу никогда не выходила без колготок, чтобы ноги выглядели не такими толстыми, и без пиджака, который скрывал складки на талии, - и это несмотря на австралийскую жару.

"Я постоянно чувствовала себя виноватой и смущенной. Когда со мной плохо поступали друзья или бойфренды, я думала, что это из-за лишнего веса. Казалось, я заперта в теле, как в клетке", - рассказала Элис.

Девушка делала все, чтобы сбросить вес: с 15 лет регулярно посещала спортзал, правильно питалась.

"Я бегала, пока не падала с ног, употребляла только продукты, которые позволял тренер, но продолжала набирать килограммы. Проконсультировалась с врачом, но он сказал, что я один из самых здоровых людей, каких он видел. Так что не было никаких медицинских причин, почему я не могла сбросить вес. Тогда я поняла, что дело, очевидно, в размере порций и в виде тренировок", - поделилась мисс Филдс.

В 2014 году друзья предложили ей заняться пауэрлифтингом и питаться по программе IIFYM (If it fits your macros), которая подсчитывает количество белков, жиров и углеводов в ежедневном меню.

Элис преодолела свое предубеждение против пауэрлифтинга, хотя раньше, как многие женщины, считала, что из-за пауэрлифтинга будет выглядеть "качком".

За два года она избавилась от лишних 20 кг и обрела тело, о котором мечтала.

Она тренируется 4-5 дней в неделю, только силовые тренировки. Иногда немного бегает в парке по утрам, во время прогулки с собакой. Ест любые продукты, если они вписываются в ежедневное меню по количеству белков, жиров и углеводов.

"Верьте или нет, но я каждый день съедаю шоколадный батончик и могу позволить себе четыре кусочка хлеба. Ем много мяса, ветчины, яиц. Никаких запретов".

Девушка посоветовала всем желающим похудеть следовать ее примеру:

"Я счастлива, потому что в итоге нашла что-то, что сработало именно для меня. Просто продолжайте пробовать разные вещи, чтобы найти что-то по душе, и вовлеките в это дело друзей - пусть ваши занятия будут веселыми. И помните, что вы делаете это для себя – для той девушки или парня, которые когда-то стеснялись выйти на пляж или прийти на вечеринку".

Как сообщал "Обозреватель", невеста сбросила 50 кг между помолвкой и свадьбой.

Ем шоколад каждый день и худею: девушка сбросила 20 кг необычным способом

Ем шоколад каждый день и худею: девушка сбросила 20 кг необычным способом

Ем шоколад каждый день и худею: девушка сбросила 20 кг необычным способом

Ем шоколад каждый день и худею: девушка сбросила 20 кг необычным способом

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения