Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ШоуКияни

/Диета и фитнес

Толстушки из Кривого Рога научились делать бизнес на своих лишних килограммах

7.4т

Жительницы Кривого Рога Лариса Бардась и Марина Зозуля уже почти десять лет превращают свой вес в деньги. На двоих у этих обаятельных толстушек больше трехсот килограммов, и они звезды вечеринок не только в родном городе, но и по всей Украине.

"Сегодня" пообщалась с самым тяжеловесным дуэтом страны, и узнала, что лишний вес не помеха не только карьере, но и личной жизни.

"Проблем с мужчинами не было никогда, – говорит 54-летняя Лариса. – Мой нынешний муж моложе меня на 21 год, и специально ради меня он переехал из Грузии. Познакомились мы в интернете".

К слову, Лариса была замужем трижды. Первого мужа бросила за пьянство через шесть лет, а второй супруг погиб после 17 лет совместной жизни. У женщины двое сыновей и 13-летняя внучка, которая гордится, что бабушка может быть звездой любой вечеринки. Личная жизнь второй артистки Марины хоть и менее насыщена, но не менее счастливая. "Полтора года назад я родила сына, и мы с мужем очень счастливы, – говорит 31-летняя Марина. – Долго не выступала, но вскоре вновь выходу на сцену". Кстати, по образованию обе женщины совсем не артистки. Лариса проработала больше двадцати лет на неотложке, а Марина – инженер-программист. Однажды женщины увидели объявление в газете о том, что требуются толстушек весом больше 130 кг. Так и познакомились, а потом ушли из того коллектива и стали выступать вместе. "Объездили всю Украину по несколько раз, были в Пятигорске, Ессентуках, Владикавказе, а вот в Турцию и Китай ехать побоялись. Там так любят пышных женщин, что могут украсть", – рассказывают артистки. В любом городе дуэт встречают на "Ура!".

Особенно веселит зрителей их коронный номер "Подмена". Из зала выбирается зритель-мужчина, перед которым худышка начинает танцевать стриптиз, но перед тем, как снять одежду, человеку завязывают глаза. И вот тут-то и появляются толстушки! Говорят, зритель-жертва обескуражен, а зал буквально катается по полу от смеха. Правда, в прямом смысле кататься по полу приходится все же нашим толстушкам. Артистки вспоминают, что часто пол настолько скользкий, что курьезов с падением у них десятки. "Я не понимаю женщин, которые похудение делают смыслом своей жизни, ограничивает себя во всем. Я люблю поесть, особенно сладкое, – говорит Бардась. – Да, конечно, и надо мной были насмешки и злобные шутки, но я на них внимания не обращаю". Лариса вспоминает, что в детстве она была очень худым ребенком, с ножками-ниточками, а располнела, когда мама стала работать в столовой, Марина же говорит, что полной тыла всегда и к своему вечу давно привыкла. Худеть толстушек, которые назвали свой дуэт "Супердюймовочки" и "Осиные талии" не намерены, ведь зрители их любят за внушительный вес. Они с юмором и даже некоторой гордостью рассказывают, что ноги их в объеме более метра, и что дело не в фигуре, а в том, насколько человек счастлив и гармоничен.

К слову, несмотря на то, что полных женщин в городе хоть отбавляй, расширить свой дуэт наши героини не могут – большинство женщин безумно комплексуют из-за своего веса. Зато у наших толстушек на каждом концерте по несколько поклонников, которые просят номера телефонов. Правда, профессиональная этика не дает женщинам права заводить отношения со зрителями. Но мужья ревнуют жен, а муж Ларисы однажды даже потребовал посмотреть, как она ведет корпоратив и все ли там в рамках приличия.

На сцене женщины изображают морячек, медсестре, зайчиков, белочек. Костюмы для шоу шьет Лариса. Что касается еды, то наш дуэт любит и покушать, и приготовить. Коронное блюдо – вареники, а Лариса готовит еще и плов для мужа-грузина.

Толстушки из Кривого Рога научились делать бизнес на своих лишних килограммах

Толстушки из Кривого Рога научились делать бизнес на своих лишних килограммах

Толстушки из Кривого Рога научились делать бизнес на своих лишних килограммах

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги