50-летняя фитнес-фермер стала звездой сети, продемонстрировав "стальной" пресс

46.2тЧитать новость на украинском

50-летняя фермер Дженнифер Кинг из Северной Каролины (США) раскрыла миру секрет своей молодости и спортивного телосложения.

О женщине со "стальным" прессом пишет издание Daily Mail.

Фитнес-фермер ненашутку увлекается тяжелыми предметами: ее каждодневными приспособлениями становятся габаритные шины, кувалды и прочие инструменты, которые Дженнифер Кинг находит на территории своей фермы.

Сегодня обладательница весьма впечатляющей фигуры собрала более 150 тысяч подписчиков на своем канале в YouTube, что, к слову, позволяет ей зарабатывать дополнительных 100 тысяч долларов в год.

"Я сильнее и стройнее, чем когда-либо, и я уверен, что это в основном благодаря программе с подъемами тяжелого веса", - говорит о своем 50-летии Дженнифер Кинг.

Спортом фитнес-фермер увлекается всю свою жизнь, а вот к тяжелым предметам пристрастилась лишь восемь лет назад.

"Я начинала как и все подростки, с аэробики и бега. Работать с тяжестями стала еще в возрасте 20-ти лет, но никогда столь серьезно не увлекалась ими, вплоть до того самого момента восемь лет назад", - вспоминает леди-"стальной" пресс.

Сегодня Дженнифер Кинг куда пристальнее следит не только за фигурой и мышцами, но и за здоровьем. Ежедневно в промежутках между тренировками она проходит 10 тысяч шагов и строго придерживается здоровой диеты.

Смотрите также на "Обозревателе" 8 фото, призванных изменить мировоззрение о женском теле.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги