Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ШоуКияни

"Безумно трясло и болело": редактор глянца рассказала правду о "пластике" груди

Читать материал на украинском

Одна из редакторов популярного во всем мире женского журнала Cosmopolitan решилась на смелый эксперимент и сделала пластику груди, о чем подробно рассказала читателям.

Девушка поделилась всей правдой об операции, которая с каждым годом становится все более популярной среди женщин со всего мира. Редактор описала весь процесс своего преображения, начиная с этапа поиска специалиста, заканчивая реабилитационным периодом. Всего, по ее словам, эксперимент длился ровно 2 месяца, а вот увидеть окончательный результат после операции можно спустя полгода. Материал о пластике груди опубликован в Cosmopolitan.

Молодая пациентка пластического хирурга предпочла не называть своего имени. Она рассказала, что пойти на пластику ее сподвигло уменьшение размера груди после рождения и кормления ребенка. К тому же грудь уже не была такой упругой, как раньше.

"Начну с самого начала - выбора врача. Я всегда была уверена, что пройду не одного врача, прежде чем решу кому-то доверить собственную грудь, здоровье,да и жизнь в целом. По совету подруги отправилась к врачу Георгию Даштояну на консультацию, и то ли звезды совпали, то ли он сказал мне то, что я хотела услышать, но в тот день я сделала свой выбор", - поделилась редактор.

После первой консультации журналист еще трижды приезжала на осмотры, где они с врачем примеряли возможные размеры и говорили о методах проникновения импланта и т. д. Пластический хирург, проанализировав рост, вес и размер грудной клетки пациентки, предложил использовать импланты объемом 300 мл, делая разрез под грудью. Такой вариант подходит тем, кто в дальнейшем планирует кормить детей.

Перед операцией девушке был выдан список врачей, которых необходимо было обойти, и анализов, которые необходимо было сдать. На все это ей потребовалось два дня.

За шесть часов до операции нельзя ни есть, ни пить. Что касается имплантов, был выбран вариант 305 мл фирмы Mentor - Implant Medical.

"Перед операцией ко мне зашел анестезиолог и долго беседовал на тему моего здоровья,образа жизни и предстоящего наркоза. У него был приятный уверенный голос, и после разговора с ним стало почему-то совсем нестрашно. Когда меня положили на операционный стол, то я подумала, что это похоже на съемки сериала. Я пыталась запомнить каждую деталь происходящего со мной. Помню, как тело фиксировали на столе, как врач подошел и сказал, что все будет хорошо, а я лежала, улыбалась и смотрела в потолок. Так как до этого момента у меня никогда не было общего наркоза, мне очень хотелось зафиксировать в памяти момент, как я ухожу в "мир Морфея", - рассказала автор эксперимента.

Она также добавила, что после того, как операция была закончена и действие наркоза прекратилось, девушка испытывала болезненные ощущения в области грудной клетки и горла.

Позже ей пришлось надеть утягивающее белье, что вызвало неприятные ощущения. Пациентка отметила, что по окончанию процедуры "безумно трясло все тело, болело горло, немела губа, очень хотелось спать".

Затем на протяжении месяца редактор Cosmopolitan записывала все ощущения в так называемый "Дневник пациента" (текст представляется в оригинальном варианте):

День первый:

Утро: открыла глаза - почувствовала боль, сильную, но терпимую, как будто вчера у меня была адская тренировка и мышцы "ныли" именно от этого. Встать с кровати смогла только при помощи медсестры, плечи как-будто приросли к кровати. Я встала и выкрикнула от неожиданности, потому как ощущение было такое, как будто на грудь повесили Камаз и он стремительно падал в пропасть, а моя грудь вместе с ним.

День: все-таки обезболивающее - сила! Врач осмотрел, сказал, что отеки есть, но в целом все хорошо и можно домой. Один из неприятных моментов - расстегивать утягивающее белье. В этот момент кажется, что грудь весит тону.

Вечер: все из подруг, кто уже проходил через подобное, сказали, что первый-второй день дома были адскими. Лежу и жду. Ноет, но боль более чем терпимая. Возможно, хорошо работает обезболивающее.

День второй:

Утро: главная проблема —- как найти удобную позу на спине, так как я обожаю спать на боку и на животе. Ночью немного тянуло в области груди, но не более того. Продолжаю пить обезболивающее и антибиотики.

Вечер: впервые после операции почувствовала настоящую боль. Такое ощущение, что грудь резко надувается, каменеет и вот-вот лопнет. Выпила обезболивающее, через минут 10 отпустило.

День третий:

Пролежала весь день в кровати. Спину ломит, бока немеют, как же научиться спать на спине? Дурно от одной мысли, что в этой позе проведу еще месяц. Вставать с кровати самой крайне тяжело, поэтому лучше, если рядом с вами в первые дни кто-то будет.

День четвертый:

Приехала на перевязку, сняли все пластыри и заклеили только швы. С опаской посмотрела на себя в зеркало - понравилось. Грудь опухшая, кажется огромной с непривычки. Оказалось, у меня аллергия на пластыри, так что к антибиотикам и обезболивающему добавляю антигистаминный препарат. После перевязки отправилась в редакцию, график не позволяет лежать дома. Решила обезболивающее пить не по назначению, а по требованию, но грудь не заставила себя долго ждать. Очень резко появились боль и чувство тяжести. Так неожиданно, что пришлось прервать разговор с коллегой и бежать за таблетками. Выпила - отлегло.

День пятый:

Рано утром начало тянуть швы, выпила обезболивающее - прошло. Впервые подумала, что обезболивающее мне прописали на 5 дней и сегодня уже последний. А как быть дальше? Напишу врачу и узнаю, можно ли продлить еще на пару дней. Хорошие новостей для тех, кто, как и я, не любит спать на спине: на пятый день вам станет легче.

День шестой:

Все-таки с утра я выпила таблетку обезболивающего и отправилась на работу. Очень уж не хотелось, чтобы боль застала меня врасплох. Если на четвертый день я вернулась в обычный ритм жизни, то на шестой я готова была забыть о том, что недавно у меня была операция, если бы у меня так сильно не чесались швы, да и вся кожа вокруг.

День седьмой:

Вот и неделя прошла! Я не делаю резких движений, стараюсь не поднимать тяжести, а некоторые двери мне реально тяжело открыть, но в остальном я полностью вернулась в прежнюю жизнь.

День десятый

Мне сняли швы, заняло это ровно полминуты. Мы сделали фото на память - не мое, а моей груди, и я скажу, что я уже довольна результатом. Что будет дальше - покажет время.

День тридцатый

Как только прошел месяц после операции, я пришла к врачу на осмотр, чтобы он разрешил мне снять утягивающее белье и спать на боку (о да! Этот день все-таки наступил). Все прошло на ура, единственное, что врач сказал, купить более плотное белье и без косточек(спортивное).

Также девушка добавила, что по истечению одного месяца после операции начала ходить в фитнес-зал, но при этом избегает бега и упражнений на грудные мышцы. Все занятия проходят в утягивающем белье. окончательные результаты операции она сможет увидеть спустя полгода после процедуры.

Как сообщал "Обозреватель", хирурги раскрыли секрет яркой внешности украинской певицы Светланы Лободы, которая, по их мнению, неоднократно прибегала к пластическим операциям.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги