Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ШоуКияни

/Красота

Модель Ирина Шейк призналась, что много ест и потеет

2.9т

Известная модель российского происхождения Ирина Шейк в интервью призналась, что много ест. Однако после гастрономических излишеств ей приходится потеть в тренажерном зале.

Известная модель русского происхождения Ирина Шейк в интервью призналась, что много ест. Однако после гастрономических излишеств ей приходится потеть в тренажерном зале.

Ирина Шейк украсила обложку журнала Viva Magazine. В сопутствующем интервью модель русского происхождения эпатировала публику признанием, что любит хорошо и много поесть. Потом, конечно, приходится "расплачиваться": манекенщица часами скидывает лишние килограммы в тренажерном зале.

"Вы должны любить свое тело, уважать его и относиться к нему хорошо. Я часами занимаюсь кардио, потому что мне от этого хорошо. Я верю в систему "ешь все, что хочешь, а потом потей в спортзале". Тренируюсь каждый день и избегаю тех упражнений, которые могут сделать мое тело слишком мускулистым. Я сосредоточена на таких упражнениях как бег, велотренажеры, пилатес и бокс", – цитирует Ирину Шейк издание.

Разумеется, зашла речь и о недавнем расставании манекенщицы с португальским футболистом Криштиану Роналду, наделавшем много шуму в мировой прессе. Как выяснилось, Шейк совершенно не страдает в одиночестве. "Сейчас все свое свободное время я посвящаю людям, о которых забочусь и которых люблю: это семья и друзья. Да, работа очень важна, но я также верю, что необходимо найти баланс между всем этим и наслаждаться жизнью. В конце концов, это все, что у нас есть!" – сообщила манекенщица.

Ранее в интервью Шейк без стеснения назвала причину расставания с красавчиком-спортсменом. "Я думала, что уже нашла свой идеал мужчины, но это оказалось не так. Думаю, любой женщине будет неприятно, когда рядом с ней не тот человек. Так вот, мне было неприятно. Я не чувствовала себя в безопасности. Отношения – это так сложно. Нужно знать, какого мужчину вы хотите видеть рядом с собой, какие у него ценности, что для него важно в жизни. Если вы вместе, значит, это потому что вы идете в одном направлении и ждете одного и того же", – поведала модель.

История любви Роналду и Шейк началась весной 2010 года. Топ-модель даже дождалась от португальского футболиста предложения руки и сердца. Это случилось на шоу Дэвида Леттермана, в котором девушка принимала участие. Однако пара так и не обвенчалась. Многие светские хроникеры даже тогда не верили в их роман, считая, что отношения футболиста и модели – лишь взаимовыгодный пиар.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги