"Жертвы" неудачной пластики: топ-10 звезд, которые изменили форму губ

11.7т

Пластические операции, инъекции красоты, ботокс, филлеры — для внешности многих знаменитостей эти слова стали приговором. Стремление вечно быть красивой для ряда звезд обернулось трагедией из-за неудачных экспериментов над собственным лицом.

Cosmopolitan собрал топ-10 звезд, которые переборщили с пластикой губ.

От прежней улыбки этих женщин не осталось и следа.

1. Мег Райан

Что случилось с милой, доброй и романтичной Мег Райан? Вместо некогда очаровательной улыбки мы теперь наблюдаем всегда одинаково неподвижный оскал.

2. Кэтрин Зета-Джонс

В погоне за юным лицом без морщин Кэтрин Зета-Джонс тоже переборщила с ботоксом и филлерами. Носогубные складки ушли, уступив место "улыбке Джокера".

3. Кристи Бринкли

Верится с трудом, но Кристи Бринкли в этом году исполнится 63 года! И все бы прекрасно: роскошное тело, кожа, волосы, но вот слишком широкая и всегда абсолютно одинаковая улыбка модели больше напоминает хищный оскал.

4. Тэйлор Армстронг

Звезда "Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз" Тэйлор Армстронг — еще один пример неудачной пластики губ. Улыбка актрисы выглядит "вымученной": такое ощущение, что она изо всех сил старается быть милой.

5. Присцилла Пресли

Жена легендарного Элвиса Присцилла Пресли выглядит очень неплохо для своих 70 лет. Только вот с филлерами в губы звезда явно перестаралась.

6. Мелани Гриффит

Актриса Мелани Гриффит — большая поклонница пластической хирургии. Жаль, что это увлечение отразилось на внешности актрисы столь негативным образом. Зачем Мелани подчеркивает и без того не самую милую улыбку яркими помадами?

7. Николь Кидман

Николь Кидман — еще одна "жертва" неудачной пластики губ. Возможно, актриса хотела всего лишь разгладить морщинки вокруг рта с помощью ботокса. Но получилось то, что получилось.

8. Любовь Успенская

Любовь Успенская — частый гость пластических хирургов. Лицо певицы выглядит свежо и подтянуто, но вот губы… С ними явно что-то пошло не так.

9. Маша Распутина

Если посмотреть на фото Маши Распутиной 20-летней давности, а затем сравнить со свежими снимками, создается впечатление, что это два разных человека. У певицы всегда были большой рот и пухлые губы, непонятно, зачем она увеличила их еще больше.

10. Маша Малиновская

Маша Малиновская не щадит губ своих. Какие только метаморфозы с ними не случались. В какой-то момент из-за неудачной пластики рот девушки и вовсе не закрывался.

Как сообщал "Обозреватель", секс-символ Америки 90-х изменилась до неузнаваемости после пластики.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости