Российскую ведущую раскритиковали в сети за "брежневские" брови

7.1т

Известную российскую телеведущую и участницу шоу Comedy Woman Екатерину Варнаву подвергли критике в Instagram из-за ее широких натуральных бровей.

Стоит ей выложить очередное селфи, как тут же следуют комментарии в стиле: "Ну и брови у вас, Екатерина", "Бровястая мадам", "Катя, такие брови вас превращают в жутко кавказскую женщину, зачем вам это".

В ответ звезда запустила в социальных сетях новый флешмоб. Екатерина призывает своих подписчиков отращивать "свои" брови.

"Из комментариев делаю вывод, что Брежнев нервно скурил очень много сигарет в сторонке и у нас в стране прям какое-то отдельное тайное сообщество женщин с тоненько-прорисованными татуажем бровями, и они сильны, агрессивны и будут отстаивать свои бровки до последнего", – защищает свою натуральную красоту и выразительность взгляда Варнава.

"Короче, армия моя, объявляю мобилизацию под лозунгом "БровиВарнавы", – написала у себя в Instagram актриса. – Если вам не чужды естественные натуральные брови, и главное – вам они нравятся и вам с ними кайфово, делайте свое селфи с бровками и выкладывайте в "Инстаграм". Мы докажем, что и наши бровки тоже прекрасны".

Всего за 20 часов этот пост набрал более 85 тыс. лайков и множество комментариев.

Как сообщал "Обозреватель", в сети жестко раскритиковали располневшую российскую певицу.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги