Лучшие платья Анджелины Джоли: 50 потрясающих образов

2.8т

Анджелина Джоли – одна из красивейших женщин планеты. Неудивительно, что она является объектом пристального внимания поклонников и поклонниц всего мира. К её чести, она никогда их не разочаровывает – ни своими работами в кино, ни появлениями на красных дорожках. Каждый её выход становится целым событием, ведь она не устаёт приятно поражать нас своими изысканными нарядами. Платья Анджелины Джоли уже вошли в историю мировой моды. Любоваться ими хочется снова и снова.

Платья Анджелины Джоли: до Брэда Питта

Все модные критики отмечают эволюцию стиля Энджи (так ласково называют Анджелину Джоли поклонники и журналисты за глаза), произошедшую за два последних десятилетия. После встречи со своим нынешним мужем Брэдом Питтом из бунтарки она стала превращаться в очень женственную особу и мать семейства, что отразилось и на её гардеробе. Однако и "добрэдовский период" актрисы запомнился её яркими, выразительными нарядами. Давайте вспомним самые интересные из них.

В ранней молодости, будучи первый раз замужем – за Джонни Ли Миллером, Анджелина любила готические образы. В апреле 1998 года она вышла с мужем на красную дорожку в чёрном платье, чёрной полупрозрачной накидке на плечи и с маленькой чёрной сумочкой. Судя по её выражению лица на фотографии, всё земное её мало беспокоило. Но это ещё что! Однажды она шокировала всех нарядом, состоявшим из чёрных кожаных штанов и белой футболки с именем любимого, написанным кровью.

После развода с Миллером Энджи не изменила себе и опять надела на церемонию Оскара платье своего любимого чёрного цвета – а ля Мартиша Адамс. Однажды Анджелина призналась, что будь её воля, она только в чёрном бы и ходила. К счастью, стилистам удаётся убедить актрису носить и другие оттенки. В результате появляются неподражаемо элегантные вечерние платья Анджелины Джоли.

Длинное оливковое платье, которое Анджелина Джоли надела на церемонию вручения премии BAFTA, была первой ласточкой её поворота в сторону чувственности и женственности.

А в феврале 2004-го состоялся её первый выход, после которого о ней начали говорить как об иконе стиля. На 76-й церемонии "Оскар" она блистала в платье от Marc Bouwer в греческом стиле и ошеломляющем колье стоимостью миллион долларов. Выглядела она как настоящая богиня.

В сентябре того же года на вручение премии в Голливуде Анджелина надела чувственное ретро-платье с нежным цветочным принтом.

В марте 2005-го Анджелина и Брэд на светских мероприятиях ещё держались на расстоянии друг от друга, хотя тогда уже ходили упорные слухи об их романе. В Вегасе, где они были вместе, актриса продемонстрировала утончённое платье макси и вызвала одобрительные отзывы.

Платья Анджелины Джоли: с Брэдом Питтом

В июле 2005-го состоялась премьера "Мистера и миссис Смит" – кинокартины, которая соединила будущих супругов. На этом мероприятии Анджелина Джоли в кожаном платье в пол чёрного цвета с глубоким декольте выглядела очень сексуально и выразительно.

Вскоре слухи о мистере Питте и миссис Джоли подтвердились: Анджелина сообщила о своей беременности. Спустя примерно полгода после родов она появилась на публике в мерцающем платье от Reem Acra.

Ярко-жёлтое платье от Ungaro актриса надела на премьеру киноленты "Тринадцать друзей Оушена" в мае 2007 года. Оно отразило её весеннее, солнечное настроение. Всё у неё в жизни складывалось как нельзя лучше. Любовь Энджи и Брэда находилась в зените, их дочери Шайло был уже годик, а совсем недавно пара усыновила мальчика из Вьетнама. Анджелина вся светилась изнутри. А наружный блеск обеспечивали драгоценности с жёлтыми бриллиантами – стильное коктейльное кольцо и серьги.

Будучи беременной близнецами, Анджелина появилась на Каннском кинофестивале в просторном шёлковом платье зелёного цвета.

Нью-Йорк, 2010 год. На дворе зябкий декабрь. Энджи появляется на премьере фильма "Турист" в весьма необычном для подобных мероприятий, но полностью отвечающем погодным условиям в белом платье из тончайшей ангоры от Версаче. Наряд дополнили серьги, созданные её личным ювелиром.

Настоящий фурор произвело длинное чёрное платье Анджелины Джоли с глубочайшим боковым вырезом, в котором она блистала на очередной церемонии "Оскар" в феврале 2012-го. Точнее сказать, неизгладимое впечатление оставила её прелестная ножка, которую актриса, пользуясь возможностью, стремилась показать во всей красе, то и дело отставляя туфельку в сторону. Её нога как бы жила самостоятельной жизнью, и это не ускользнуло от внимания публики. Нога Джоли стала предметом обсуждения всего интернет-сообщества.

В июне 2013-го в Лондоне состоялась премьера картины "Война миров Z", в котором снялся её супруг. Анджелина Джоли появилась на красной ковровой дорожке впервые после удаления груди. На ней было длинное чёрное шёлковое платье от Ив Сен Лорана с драпированным лифом. Новый бюст актрисы выглядел очень естественно.

Чем удивила Анджелина больше всего – так это своим свадебным платьем. Ни один из журналистов, гадавших, каким оно будет, не мог предвидеть такого креатива. Подвенечный наряд Энджи был украшен… рисунками их с Брэдом шестерых детей. Над его созданием работал самый любимый ею Модный Дом Версаче.

Свадьба века состоялась в августе 2014 года.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости