"Автор" самых знаменитых голливудских поп приехал в Украину делиться опытом

737

 Впервые в Украину приехал один из самых знаменитых пластических хирургов мира Константино Мендьета, именно тот, в чьих умелых руках побывали все самые знаменитые попы голливудских звезд. Попы Дженифер Лопес, Бейонс и Ким Кардашьян "примелькались" настолько, что становятся новым трендом красоты.

И не только попы: по словам хирурга, который в рамках врачебной этики не разглашает имена своих именитых клиентов, он корректировал внешность и многим американским политикам. Именно Мендьета считают разработчиком так называемого метода "бразильский лифтинг ягодиц", который приобретает колоссальную популярность благодаря знаменитостям, которые беззастенчиво выпячивают свои выдающиеся в прямом и переносном смысле прелести напоказ всем таблоидам. Константино Мендьета приехал в Украину не просто так - а чтобы поделиться опытом с украинскими хирургами в рамках Международного конгресса, организованного по инициативе Национального секретаря ISAPS, самой авторитетной в мире ассоциации пластических хирургов, Павла Денищука.

Константино Мендьета в эксклюзивном комментарии по горячей теме специально для "Обозревателя" поведал несколько фактов об актуальной и очень интимной теме для женщин. 

"Я считаю, что именно Голливуд сделал пластические операции настолько популярными. Что касается поп - то могу точно сказать, что тела и формы Бейонс, Лопес и других звезд задали этот бум. Пластическая хирургия спускается все ниже и ниже: сначала все были очень озабочены лицом, потом грудью, потом плоским животом - а теперь вот добрались и до ягодиц! Если говорить о статистике, то коррекция груди по-прежнему остается самой востребованной операцией в мире. Тем не менее, только в моей практике работа с попами уже перевалила за 20 процентов по количеству всех операций. Кстати, дело сегодня не только в размере: я считаю, что мой успех заключается именно в том, что я подходу к вопросу как скульптор. Ведь я не просто "увеличиваю" ягодицы, я делаю красивыми и эстетичными все формы бедер и талии. Кстати, кроме голливудских красавиц все чаще за такой услугой обращаются мужчины: 10% моих операций - именно "подтяжка" мужских поп. Ведь согласно последним исследованиям в США, ягодицы - именно то место, которое многие женщины считают привлекательным в мужчине", - сказал Мендьета. 

Раньше ягодицы "подтягивали" за счет специальных имплантов, теперь же самые прогрессивные хирурги корректируют форму собственными жировыми клетками пациента - это более безопасно для здоровья, ведь импланты часто вызывали осложнения. Согласитесь, это очень удобно: вы можете "наесть" животик, а потом умелый хирург пересадит важ жирок "куда следует". 

Место

Наши блоги