Совсем другая: беременная российская звезда удивила новым образом

7.6т

Известная российская певица Анастасия Стоцкая кардинально сменила имидж. Новый образ звезды премного удивил ее поклонников.

В Instagram артистка, которая на днях официально подтвердила свою вторую беременность, опубликовала снимок из салона красоты.

На фото она запечатлена с новым цветом волос и новой стрижкой. Звезда избавилась от "фирменных" рыжих кудрей и стала брюнеткой.

"Та-дам! Любимый был не против, а я в полном восторге! Я не спрашиваю - хорошо или нет, а показываю то, что обещала..." — поделилась с подписчиками Стоцкая.

Она добавила, что новый оттенок наиболее близок к ее естественному цвету волос.

"Я родилась черненькой, друзья", — призналась певица.

Новое преображение артистки вызвало волну обсуждений в сети.

"Совсем другая!!!! Но тебе очень хорошо", — в комментариях отметила пользователь sharkolika.

"Настя, цвет и стрижка очень Вам идут! Шикарно, такая милая и естественная", — добавила hanna.zemlyankina.

Некоторые даже сравнили Стоцкую в новом образе с голливудской актрисой Миллой Йовович.

"Настяяяяя! Да ладно! Ты другая стала, такая нежная! Вот это неожиданно! И как все-таки новая прическа и цвет волос меняет сильно образ! Браво мастерам! Невероятное преображение!!" — похвалила elenkaostnord.

Позже певица призналась, что не ожидала такого зашкаливающего количества лайков и комментариев.

"Друзья, спасибо за комплименты! Столько, пожалуй, ни один пост не набирал! Давно так кардинально не меняла внешность. Последний раз это было в 2005 году, когда я стала блондинкой для участия в отборочном туре "Евровидения". Но даже тогда не было столь поразительного эффекта. А сейчас новый цвет настолько мне близок и органичен!" — поделилась Стоцкая.

Wow! ??Друзья, спасибо за комплименты! Не ожидала такого зашкаливающего количества лайков и комментариев! ??Столько, пожалуй, ни один пост не набирал! ??Давно так кардинально не меняла внешность. Последний раз это было в 2005 году, когда я стала блондинкой для участия в отборочном туре "Евровидения". ????Но даже тогда не было столь поразительного эффекта. А сейчас новый цвет настолько мне близок и органичен!?????? С новой прической и в новом цвете ворона ??забежала за камушками и блестяшками в @treasure_store

Фото опубликовано Anastasia (@100tskaya)

Так Настя выглядела до новой стрижки.

Фото: Instagram Анастасии Стоцкой

Как сообщал "Обозреватель", российская звезда ответила на обвинения в фотошопе откровенными фото.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги