"Секс, наркотики или рок-н-ролл": популярный коп Киева ответила на личные вопросы

12.5т

Когда Людмила Милевич купит "Бентли", что ей нравится в мужчинах, выберет секс, наркотики или рок-н-ролл, и за что уважает президента Украины Петра Порошенко.

На ряд этих и других вопросов известная своей модельной внешностью патрульная города Киева Людмила Милевич ответила журналистам канала ICTV, разместив соответствующий ролик на своей странице в соцсети Instagram.

29-летняя патрульная откровенно побеседовала с журналистом, прогуливаясь по одному из столичных торговых центров. Милевич оказалась под градом довольно острых вопросов личного характера, которые сыпались на нее один за другим: личная жизнь, интересы и ценности, фигура и занятия в спортзале, мужчины и секс. На все это девушке пришлось отвечать буквально одним словом.

#55за5 полное видео можете посмотреть на YouTube

Видео опубликовано ЛЮДМИЛА МИЛЕВИЧ WITH LOVE ?? (@lyudmila_milevich)

В одном из ответов, Милевич упомянула, что ей 28 лет, чем удивила подписчиков в социальной сети. В комментариях под роликом патрульную тут же переспросили о возрасте, в ответ на это девушка призналась, что оговорилась, на самом же деле ей 29.

Видео обрывается на вопросе о нарушении ПДД, так как ограничено временными рамками, согласно условиям социальной сети. В комментариях также поспешили повторить вопрос, когда же патрульная нарушает правила дорожного движения.

"Когда срочно еду на вызов", - ответила Милевич в обсуждениях под постом.

Читайте также на "Обозревателе", как Оля Полякова блеснула на отдыхе "природной красотой".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости