УкрРус

"Комплекс бедного человека": украинская поп-дива призналась, почему над ней издевались в детстве

Читати українською

Украинская поп-дива Вера Брежнева сегодня является для многих примером для подражания, в том числе в плане стиля.

Однако, как рассказала артистка в интервью SNC, так было не всегда, и ее нынешний образ - результат кропотливой работы над собой.

Много лет назад семья Веры жила бедно, а будущая артистка росла необщительным и угрюмым ребенком. Многие сверстники издевались над ней, так как она часто ходила в потрепанных вещах. 

"Я была очень-очень обидчивая с самого детства, море комплексов, обделенность в каких-то вещах. Плюс – бедность. Есть комплекс бедного человека. Классовая ненависть. Ведь когда у тебя нет денег, тебе об этом говорят, намекают – вот, носишь колготки с зашитой стрелкой, бедняжка! Ты все это принимаешь как оскорбление", - отметила Брежнева.

Как вспомнила артистка, когда она получила первые гонорары, сразу отправилась в магазин, чтобы купить много новых вещей. Поскольку Вера росла вместе с тремя сестрами, им нередко приходилось делиться друг с другом вещами. 

"У старшей был свитер – он мне так нравился! Я говорила: "Давай сделаю тебе массаж, а ты мне дашь надеть завтра этот свитер". Детство оставило во мне след. Что-то, к счастью, я давно отпустила, а вот над чем-то пришлось поработать", - объяснила Брежнева. 

Ранее певица признавалась, что в детстве считала себя "страшненькой", коротко стригла волосы и почти не наряжалась. Она росла в Днепродзержинске, где в то время не было никаких магазинов, поэтому девочки пытались позаимствовать образы моделей из журналов. Однако у них ничего не получалось, и они выглядели нелепо.

Теперь поклонники восхищаются элегантностью Брежневой, а также считают, что у нее не бывает неудачных образов. Сама артистка утверждает, что бывают случаи, когда она выглядит уставшей и не готовой к встречам с фанатами. Как призналась Вера, она отказывается фотографироваться с поклонниками в аэропортах.

"Лучше подойдите, я вас обниму, и эти объятия останутся в памяти гораздо дольше, чем фото", - считает Брежнева.

Как сообщал "Обозреватель", Вера Брежнева восхитила длинными ногами на "космическом" фото.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель LifeStyle" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Место:
Наши блоги