Анастасия Волочкова раскрыла простой секрет борьбы с морщинами

5.3т

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая отметила 20 января 41-й день рождения, поделилась своим секретом борьбы с морщинами.

В интервью "КП.ру" звезда рассказала, что поддерживать себя в тонусе ей помогает русская баня.

"В бане я обильно натираюсь солью, иногда медом. И, смотрите, никаких морщин, подтянутая кожа. Я не пользуюсь кремами, не делаю косметические маски. Просто умываюсь водой, в которой настаивается веник для бани. В общем, в моем арсенале красоты - только веник, соль и мед", - сообщила Волочкова.

Фото - КП

Любительница откровенных шпагатов также практикует закаливание.

"Я регулярно окунаюсь в ледяную купель. Для меня закаливание - привычная процедура. Могу утром, разбив лед топориком, прыгнуть в обжигающе холодную воду. А можно после бани: хорошо пропариться - и в купель. Красота! Но не советую повторять это людям неподготовленным. Я этим занимаюсь с 10 лет. Тридцать лет назад мой папа - спортсмен, тренер, чемпион Советского Союза по настольному теннису Юрий Волочков - начал меня закаливать. Он очень любил баню, потом нырял после парилки в прорубь и меня везде брал с собой", - говорит артистка.

Танцовщица также поделилась своей системой питания.

"Самое главное - проконсультируйтесь с врачом перед любой диетой, - советует Анастасия. - Мое утро начинается с чашки кофе и одного яйца. Если мне нужно похудеть, то моя диета очень проста: зашей рот и не ешь. Следовать ей никому не рекомендую (смеется). Все мы люди, есть все равно хочется. Вот на Мальдивах я похудела на три кило без всяких ограничений в питании. Потому что там свежая рыба, овощи, фрукты. Плюс ко всему у меня помимо ежедневных занятий в зале, про которые я не забываю даже на отдыхе, был регулярный заплыв в океане. В Москве, когда держу диету, чаще всего ем отварную курицу без соли. Вместо гарнира - огурцы без шкурки и листья салата. Если очень хочется есть, отвариваю яйца всмятку. Если вы любите вкрутую, то без разницы, готовьте, как вам по вкусу. Яйца очень хорошо утоляют голод. Можно еще приготовить рыбу на пару. Если вам такой режим питания не подходит, ешьте все, к чему привыкли, но маленькими порциями, чтобы один прием пищи помещался в ладошку".

Фото - Инстаграм Анастасии Волочковой

Как сообщал "Обозреватель". Анастасия Волочкова ответила на критику в сети серией развратных фото.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости