Открытие "Евровидения-2017": самые пикантные декольте конкурсанток

20.1т Читать новость на украинском

В Киеве в воскресенье, 7 мая, состоялась торжественная церемония открытия международного песенного конкурса "Евровидение-2017". Перед Мариинском дворцом была расположена красная дорожка, по которой прошлись все 42 представителя стран-участниц конкурса.

"Обозреватель" собрал фото самых пикантных декольте конкурсанток, которые поразили своими пышными формами.

В этом году Швейцарию представляет трио "Timebelle". Его солистка Мируна Манеску произвела фурор на красной дорожке. Она была одета в роскошное платье с откровенным вырезом на груди.

Мируна Манеску — опытный музыкант и актриса из Румынии. Вместе с ней от Швейцарии выступают мультиинструменталист Эмануэль Даниэль Андриеску и барабанщик Самуил Форстер. 

Отдельно стоит отметить декольте участницы из Дании. 21-летняя Anja была одета в светлое платье с открытыми плечами, которое выгодно подчеркнуло ее пышную грудь.

Не менее эффектное декольте было и у представительницы Македонии, певицы Яны Бурческу.

Глубокое декольте на платье было и у солистки OG3NE из Нидерландов. Это три сестры 22-летняя Лизи и 21-летние близняшки Эми и Шелли. 

Предлагаем вам посмотреть еще несколько снимков пикантных декольте участниц "Евровидения-2017".

Как сообщал "Обозреватель", Джамала, Марина Порошенко и Катя Осадчая блистали на открытии "Евровидения-2017" в роскошных платьях.

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги