Оргкомитет "Мисс Украина" представил первых претенденток на титул "Мисс Украина 2017"

4.3т

Солнечным летним днем субботы, 8 июля, в гостеприимном комплексе KNZS Центральный парк Конча-Заспа состоялась первая презентация претенденток на титул "Мисс Украина 2017" и "BACKSTAGE POOL PARTY with Miss Ukraine". После череды кастингов, проходивших по всей Украине на протяжении года, Оргкомитет Конкурса, приоткрыв завесу интриги, представил первых 13 претенденток, прошедших отбор из более чем 15 000 украинок.

Мероприятие неспроста называлось "BACKSTAGE POOL PARTY with Miss Ukraine". Несмотря на мягкую летнюю погоду и манящий прохладой бассейн, претендентки вовсю окунулись в закулисную жизнь конкурса. А гости мероприятия имели возможность познакомиться изнутри с жизнью мисс.

Прямо около бассейна разместилась команда постоянного партнёра конкурса - визажистов MUA School во главе с Ириной Хомяковой и стилистов-парикмахеров. Макияж – час-полтора, столько же на укладку волос и тут же, не дав передохнуть появляются фотографы для фотосессий, съемок лукбуков и рекламных компаний. "Улыбаемся", "Чуть левее", "Волосы собираем" - целая команда фотографов и операторов без устали ищет идеальные ракурсы и удачные кадры.

В рамках презентации состоялась и рекламная съёмка купальников бренда Look At My.

Команда Оргкомитета Конкурса инструктировала будущих претенденток на обладание главной короны страны как готовиться к каверзным вопросам от членов жюри конкурса, какую диету соблюдать, чтобы все время оставаться в форме и отвечала на многие другие вопросы девушек. Закончилась первая презентация претенденток полноценным fashion-показом коллекции Pigeon, бренда Sanna One от дизайнера Оксаны Островской, которая сама в своё время была обладательницей титула Мисс Киев. Ведущей "BACKSTAGE POOL PARTY with Miss Ukraine" была финалистка "Мисс Украина 2016" Юлия Сидоренко.

"Мы организовали "BACKSTAGE POOL PARTY with Miss Ukraine" для того, чтобы определить, как девушки держатся перед фотообъективом и видеокамерой, умеют ли себя подать, насколько ответственные и умеют работать в команде. Это очень важно для нас, ведь мы выбираем девушку с которой нам весь год работать изо дня в день, иногда в сложных поездках по социальным программам и многочисленным изнурительным съёмкам. Первых 13 девушек пригласили в Киев на профессиональную фотосессию и полноценный fashion-показ. Мы стремимся подобные мероприятия проводить в публичных местах, чтобы девушки учились правильно держаться на публике, ну и конечно, гости мероприятия могли увидеть всю закулисную жизнь конкурсов красоты и даже ощутить ее на вкус. В меню KNZS Центральный парк Конча-Заспа в этот день было специально разработанное "Меню настоящей мисс" - рассказывает Исполнительный директор Национального Комитета "Мисс Украина" Ирина Копаница, подводя итоги акции.

В течение нескольких ближайших месяцев Оргкомитетом будут публично представлены все 50 претенденток на участие в Конкурсе "Мисс Украина-2017".

Напоминаем вам, что Финал Национального конкурса красоты

"Мисс Украина-2017" состоится 6 сентября в НДИ "Украина"

Следите за последними новостями на официальном сайте: www.missukraine.ua и в соц. сетях.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости