Похудевшая Жанна Бадоева открыла пляжный сезон: фотофакт

10.8т

Известная украинская телеведущая Жанна Бадоева, которая с новым мужем живет в солнечной Италии, уже открыла пляжный сезон.

Снимком в купальнике она поделилась в своем Instagram.

На нем счастливая Жанна сидит на полотенце на песчаном пляже. В подписи к фото она отметила, что май - лучшее время для пляжа.

"Сезон пляжный открывается на эти выходные! Но я люблю время именно сейчас, когда людей ещё нет, но пляжи все готовы к туристам, рестораны и площадки работают, солнце жарит серьёзно, но водичка, конечно, ещё не плавательная!!!!! Но меня это не расстраивает)))) собаки мои счастливы, потому что когда начинается сезон их не пускают на пляжи и нужно с ними идти только на собачьи пляжи, которые, кстати, очень цивильные и шезлонг даётся и для собаки тоже)))). Ну, я к тому, что, если вы собрались сюда в мае, и любите цивилизованные безлюдные пляжи, то будете довольны..... как я)))))))" - сообщила Бадоева.

По последним фото ведущей можно заметить, что она заметно постройнела.

В подписи к одному из них она поделилась секретом, как есть мучное и не поправляться.

"Еще раз, для тех, кто спрашивает, как это я ем булки и не поправляюсь!!!!!! В Италии завтракают так ВСЕ!!!!!!! Если вы в 8:00 утра съедите булку, потом не будете ложиться, а пойдете по делам и до обеда ничего не сьедите( как итальянцы), то вы и не поправитесь. Я тому яркий пример))))) все бегом навстречу к кофе и булкам", - написала Жанна.

На вопросы подписчиков о похудении она ответила развернутым постом, заметив, что не ставила себе такой цели.

"Самый часто задаваемый вопрос в последнее время от вас: как я похудела! Давно обещала поговорить об этом! Сразу скажу, что такой задачи ( похудеть) у меня не было! Просто так сложилось. В декабре я закончила проект и у меня был перерыв по съёмкам почти до февраля. Я оказалась дома)))) а это значит, что у меня появился режим! Рано ложусь спать, рано просыпаюсь", - сообщила ведущая.

Она также расписала свое обычное меню.

"Ем ( как все в Италии) три раза в день( без перекусов): завтрак, вы знаете мой завтрак( кофе и что то сладенькое), в 12:00 обед! Тут все очень просто, или японский ресторан( я очень люблю эту кухню), или итальянцы кий обед: паста, салат, овощи гриль, нарезка мясная и сырная, ужин- рыба или мясо с овощами! Вот и все! Гуляю с собаками по вечерам или прогулка на велосипеде, тоже вечером!!!! И так получилось! Хлеб очень люблю, и ем его или утром или в обед. Сахар не ем! Много улыбаюсь и делаю то, что мне нравится!!!! И работа моя мне очень нравится!!!! Мне все очень нравится! Конечно, есть вещи, за которые я очень переживаю и думаю, но о том, как я справляюсь с проблемами и переживаниями в другой раз))) ах, да... вы часто говорите, что я прекрасная и такая вся хорошая, положительная, позитивная!!!!! Спасибо, конечно, мне приятно, но я на самом деле нормальная, никакая не пушистая)))) просто я поняла, что живу один раз и на самом деле не очень долго то, поэтому не трачу себя на злость, сопли и дураков", - поделилась Бадоева.

Как сообщал "Обозреватель", Катя Осадчая показала фигуру в бикини на отдыхе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости