Почему я изменила своему мужу: 8 реальных историй

8.9т

Писательница Сара Корнелл задалась вопросом, что толкает женщин на измену своему супругу. 

Издание The Huffington Post приводит восемь историй женщин, которые решились на этот шаг. Они также объясняют, что заставило их сделать это. 

Криста

"Я вышла замуж не за того человека. Я сделала более "легкий" выбор, будучи с ним. Я не понимала насколько он не тот человек, пока у нас не родился ребенок. Я нашла потом "своего", но скрывала его, так как не хотела разрушать семью. Самая большая причина, по которой я изменила своему мужу - это отсутствие внимания. Никаких открыток на Рождество и Дни Рождения, никаких подарков. Он перестал произносить слова любви. После рождение ребенка, количество секса сократилось у нас до одного раза каждые пару месяцев, а потом до раза в год. Очень легко избавиться от любви, когда вы чувствуете, что ваш супруг является соседом по комнате, воспитывающий с вами общего ребенка".

Линдси 

"Я изменила своему мужу, потому что он изменил мне. Это простая и грустная правда. Прожив шесть лет с человеком, который не мог перестать обманывать меня, я была эмоционально истощена. Я изменила, потому что отчаянно хотела, чтобы кто-то вернул мне немного любви и внимания, которые я давала своему мужу, ничего не получая взамен. Я изменила, потому что хотела, что бы и меня любили так же страстно, как я любила своего мужа. Я изменила со своим школьным другом, потому что хотела, чтобы мой муж почувствовал ту самую боль, которую он доставил мне шесть лет назад и никогда не пытался исправить это, зная, что меня это убивает. Я изменила, потому что не любила себя и надеялась, что кто-то даст мне немного почувствовать собственную ценность, немного любви и поможет мне начать все сначала". 

Мелисса 

"Часто, безвредная дружба может перерасти во что-то большее, если у вас не все хорошо дома. Я была со своим мужем 11 лет. В первую очередь, я была кормильцем семьи из четырех человек. Я встретила мужчину на курсах. После этого последовало восемь месяцев противоречивых чувств, консультаций по браку, ультиматумов и всего, что только я не придумала, прежде чем начать новый роман, пытаясь спасти наш брак. Три месяца спустя, я была так измотана и разбита, что бросила своего мужа, хотя он и простил меня за измену. Примерно через месяц я стала полностью встречаться с другим человеком и попросила развода. Измена не была причиной, по которой я ушла из семьи. Я все еще люблю своего мужа, но я знаю, что он никогда не изменится. Именно поэтому мне пришлось уйти". 

Марина

"Обман моего экс-супруга - это не повод для гордости. Почему я ему изменила? Тогда это был целый список причин: сбой коммуникации, недостатки, он не смотрел за собой. Но в ретроспективе, во главе списка стоит мое непонимание того, как "работают" жизнь и отношения. Я думала, что как только мой муж изменится, то все будет в порядке. Я не могла тогда видеть, что чувство разочарования от наших отношений - это не его вина, а моя. Именно я создавала негативное настроение из-за своих негативных мыслей. Именно тогда я позволила себе увлечься другим мужчиной. Все было бы по-другому, если бы я тогда изменила образ своего мышления". 

Коррина

"У меня не случилось такой измены, как у большинства. Мне не нужно было выкручиваться перед мужем, потому что вся ситуация была на виду. У меня был лучший друг парень, мы дружили 17 лет. Он был тем человеком, которому я доверяла. Я бежала к нему, когда мне было грустно или что-то невероятное случалось в моей жизни. Удивительно, но мой муж поощрял это. Если бы я пришла к нему с какой-то большой проблемой, он бы мне посоветовал пообедать с моим другом и рассказать об этом ему. Так я и делала. Вначале, я думала, что таким образом делаю лучше своему мужу, ведь он много работал и не нуждался в моих проблемах. Но через некоторое время я отстранилась от него. На наш пятилетний юбилей, я сказала ему, что даю год для того, чтобы он стал моим близким человеком и отцом детям. Десять месяцев спустя мы сидели у брачного агента, готовили бумаги на развод. В это время я спала со своим лучшим другом и наблюдала, как на кусочки разлетается мой мир". 

Андреа 

"Я говорила своему мужу насколько я несчастна и одинока. Но он продолжал путешествовать, пока я не нашла ему замену. Это и стало толчком к разводу и оказалось, что я давно хотела этого". 

Роза 

"Через восемь лет наши отношения потеряли всю романтику. Я хотела путешествовать, он хотел сидеть дома. Я хотела детей, а он не хотел. Я хотела, что бы кто-то спал со мной, ему это казалось не интересным. Я хотела пользоваться возможностями и бросать вызов, он хотел находиться в зоне комфорта. Я три месяца работала на Западном берегу, а он оставался дома. Однажды, придя в бар, я увидела самого красивого человека в мире. Мы встретились, танцевали, говорили, обменялись телефонами. Это было начало самых диких и романтических отношений, которые когда-либо были у меня. Когда я вернулась домой, я сказала мужу, что хочу разойтись. Я не упоминала другого мужчину. Сегодня я рядом с человеком, который любит путешествовать, хочет детей и меня. И хотя я всегда буду чувствовать себя ужасно из-за измены, он показал мне то, чего хотела я сама". 

Сюзан

"Мой брак длился 10 лет. Я не смогла сделать счастливым его, а он меня. Секс стал похож на упражнения в армии. Я просто делала это и говорила ему, что было круто. Возможно, я допустила ошибку, не сказав ему о своих желаниях. Это была главная проблема наших отношений. Мне казалось, он в целом патологически не доверяет женщинам. Я же хотела более позитивного общения, больше доброты, больше желания. Поэтому, я изменила. Я искала мужчину, который бы соответствовал всему, чего я ждала. Я нашла одного и секс с ним был невероятным. Я поняла, что не умерла внутри, как иногда думала. Вот тогда я поняла, что нужно развестись". 

Как ранее сообщал "Обозреватель", в мире зародилось мужское движение "Мужчины идут своим путем", призванное убедить современных мужчин в том, что отношения с женщинами наносят им ущерб. 

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...