"Мы разрушим легенду": украинская акробатка написала пронзительный пост о подруге

8.2т

Украинский акробат и тренер по фитнесу Юлия Коваль посвятила своей коллеге и лучшей подруге Катерине Баландиной трогательный пост, в котором рассказала о настоящей женской дружбе, прошедшей проверку годами и бездонными пропастями на жизненном пути.

Соответствующими воспоминаниями Коваль поделилась на личной странице в соцсети Facebook.

"Мы вместе с первой тренировки. Это была парная акробатика и она отобрала тогда у меня любимую партнершу. И я ее возненавидела. Потом все круто поменялось: она была лидером, я немного рядом. Она заставляла меня работать, а я ее - учиться. Мы мыслим одинаково, хотя мы совершенно разные. Мы не договариваемся об одинаковых фотосетах, они происходят сами. Когда она прилетает в Украину, только ее молчание я могу определить с незнакомого номера, я знаю, что это молчит она", - написала Юлия Коваль.

"Мы вместе падали и поднимались. Когда-то она тонула, я ее спасала. Когда падала я - она меня вытаскивала из уныния и восстанавливала мое моральное равновесие. Когда падала она - моя рука всегда вытаскивала ее из пропасти. А пропастей нам всегда хватало. Когда она пропала из моей жизни...мне словно отрубили половину тела", - призналась фитнес-тренер.

"А потом она появилась, и я снова почувствовала себя полноценной. Женской дружбы не бывает? Мы разрушим легенду. Это не дружба, это ментальное совпадение, невероятная любовь, пронесенная через все наши веселые и не очень, клубные и семейные, спортивные и рабочие годы. И сколько будет биться сердце каждой из нас, столько мы будем принадлежать друг другу вне зависимости от расстояния. Такая бывает женская дружба", - подытожила Коваль.

Читайте также на "Обозревателе", как знаменитая модель-трансгендер впечатлила сети снимком в стиле ню.

Наши блоги