Дерзкие и красивые героини комиксов

44

К 8 марта "Ку" вспоминает как выглядят и на что способны героини комиксов.

Современных суперженщины мы отыскали не в поэма или стихах, а в комиксах двух крупнейших издательств - Marvel и DC Comics. Когда героини правильно одеты - веселые картинки именно то, что нужно.

Превращается в алмаз

Кто: Эмма Фрост, одна из самых неглупых блондинок на свете. С 1980-го года состоит на службе в издательстве Marvel. Известна как Белая Королева. Но лучшее свое прозвище получила в украинском дубляже фильма "Люди Икс: Первый класс" - Діамантова Краля. Играла ее там Дженьюари Джонс, звезда сериала "Безумцы", так что и воплощение заслуживает всяческих похвал.

Гардероб: умением превращать свое тело в алмаз список способностей этой суперзлодейки не исчерпывается. Она проникает в чужое сознание, чтоб читать мысли и внушать новые. Погружает собеседника в мир иллюзий и может убедить его в чем угодно. Например, что заняться сексом с ее голограммой ничуть не хуже, чем с ней самой. Надо ли объяснять, что рабочая форма женщины с такими навыками – нижнее белье? Ботфорты и роскошный пеньюар с боа ей тоже к лицу.

Продолжение читайте в еженедельном мультимедийном журнале "КУ"

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...