Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ШоуКияни

/Красота

Пластический хирург оценил "новое лицо" Николь Кидман

8.7т

Голливудская актриса Николь Кидман появилась на публике с заметно изменившейся внешностью, что спровоцировало новые разговоры о ее визитах к пластическому хирургу,

Если на красной дорожке церемонии "Оскар-2017" в Лос-Анджелесе щеки 49-летней австралийской актрисы были практически не заметны, а скулы четко очерчены, то уже через шесть дней, на церемонии Goldene Kamera в Гамбурге, все изменилось: щеки увеличились в размерах, а скулы как будто и вовсе пропали. Журналисты пишут, что лицо кинозвезды было одновременно посвежевшим и слишком пухлым.

Издание Daily Mail обратилось к пластическому хирургу Джереми Ханту с просьбой пояснить, мог ли стать этот эффект результатом введения филлеров или же других инъекций красоты.

Специалист подтвердил, что над лицом актрисы явно поработали. По его мнению, новый облик знаменитости говорит о переборе с процедурами.

"На щеках больше объема — опухший вид. Это может быть вызвано увеличением веса, но прошло слишком мало времени. Предполагаю, что она применяла инъекционные филлеры",— сказал Хант.

"Филлеры в ограниченных количествах добавляют объем и выделяют такие области, как губы и скулы. Но если переборщить, то получается эффект "лицо-подушка",— добавил хирург.

Ранее в своих интервью Николь Кидман признавалась, что пробовала инъекции ботокса, но ей не нравилось, как выглядело ее лицо потом: "Теперь я больше не использую ботокс и снова могу сдвинуть лоб".

Как сообщал "Обозреватель", в сети раскритиковали кукольную фигуру сестры Кардашьян.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги