В Турции продолжается подготовка к Grand Fashion Show конкурса красоты и таланта "Королева Украины - 2017"

1.1т

На сцене отеля Alva Donna World Palace состоялось Queen Of Bikini Show, которое предшествует грандиозному гала-финалу, который состоится 25 мая в Event Hall Freedom.

Открытие Queen Of Bikini Show началось выходом всех участниц конкурса в платьях от Couture De Fleur.

Специальными гостями праздника стали Kishe и Osadchuk, которые презентовали свою новую совместную работу "Один день". Ведущими шоу выступили Алекс Лебедев и победительница прошлогоднего Queen Of Bikini Show, обладательница титула "2-я Вице-мисс Планета - 2016" Виктория Михно.

Queen Of Bikini Show - это прежде всего праздник красоты, поэтому самым ожидаемым стал выход девушек в сексуальных купальниках от модного бутика Ingenue. В рамках шоу некоторые участницы представили свои творческие номера, чем удивили не только членов судейской коллегии, но и восторженную публику.

Кульминацией вечера и самым волнительным моментом для всех участниц стала первая церемония коронации. Победительниц определили в 4 номинациях: "Spisy Queen", "Queen Of Iati", "Queen Of Alva Donna" и "Queen Of Bikini".

Специальными подарками от фабрики кожаных изделий "Фирон" были отмечены Климушка Юлия, Литвиненко Ольга и Ковалева Марина.

Обладательницей титула "Spicy Queen" от всеукраинской радиостанции "Перец Фм" стала Марина Соловей.Королевой "Iati" была признана Лилия Галушко, корону от принимающего отеля и титул "Queen Of Alva Donna" получила Алина Трофимова. Представитель принимающего отеля так же вручил победительнице драгоценное кольцо из белого золота стоимостью в $5000.

Главной победительницей конкурса и обладательницей титула "Queen Of Bikini - 2017" стала Вера Алмазова из Киева.

"Почему бы и нет, - подумала я! Кейт Мосс смогла разрушить устоявшиеся в модельном бизнесе стереотипы и позволила своей мечте свершиться. Участие в этом конкурсе стало еще одной моей победой над собой", - прокомментировала свою победу Вера Алмазова.

На этом подготовка участниц к гала-шоу конкурса Королева Украины не заканчивается. Готовясь к финальному шоу, девушки продолжают репетировать дефиле под чутким руководством хореографов-постановщиков Виктории Помазан и Андрея Еремина.

Виктория Помазан: Уровень нынешнего состава находится на высоком уровне, т.к. участницы прошли кастинг и конкурсный отбор. Существует разница между фешн-дефиле и конкурсным дефиле. Девушки легко адаптируются под постановочный процесс, так что в финале вас ждет действительно яркое и фееричное шоу.

Видеодневник:

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...